Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Напыхались два придурка...

Всем привет. Ну чё, в натуре, вспомнил я тут чисто по случаю одну довольно-таки стыдную историю. С одной стороны может показаться прикольно, но не надо гнать, типа эта история - х*ета и пи*дёж! Короче, два года назад это было летом в июле, в одном селе нашего района. Я там был типа на каникулах у своей бабули, и дружил (да и щас дружу) с соседским пацаном (назовём Пашкой). Так вот, в один из жарких дней я и кореш Пашка безо всякого дела слонялись по селу, и с нефиг петь дала в голову идея пыхнуть "драпа". Ну хули, пыхнули по три хапки - попёрло нас аж не слабо, такое, что называется, лихое пёрлово! И всё бы ничего, но вскоре нас "пробило на хавчик" и мы на измене ломанулись на ближайший огород чего-нибудь пожрать. А жрать захотелось так, что аж утроба зачесалась изнутри! Помню, залезли на чужой огород и давай горохом обжираться - нажрались не х*ёво, даже животы барабаном вздуло. А дело-то было к вечеру, и мы погнали к моей бабульке. Бабулька нас накормила пампушками с чесноком и укропом на постном масле, и по кружке парного молока нам налила. Поели и позже легли спать в одной комнате. Наутро проснулись и по уши в собственном пердеже (а он был вонючий и даже едкий) встали с кроватей, пошли умываться на двор. А у моей бабульки, оказывается, была астма и ей в ту ночь было ой, как не хорошо. Но я-то про это не знал. .. Уже год, как бабки нет в живых, и мне по прежнему нечеловечески стыдно за тот случай.

Похожие истории:

в подвале Как я подставил одного придурка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.