Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наркоконтроль

Мне 15 лет, задрот. У. меня есть знакомый, 16 лет, на данный момент заканчивает 11 класс, 5 лет играетна гитаре, увлекается программированием, пишет электронную музыку, да и вобще очень умный и интересный парень. Так вот, он употребляет наркотики, перепробовал кучу всего, разве что только по вене не пускал. На данный момент увлекается психоделиками (ЛСД, ДМТ, ДХМ). Ну а я, наслушавшись его рассказов и начитавшись кучу инфы в интернете захотел попзробовать что нибудь. В нашем городе естесственно психоделиков не было (он летом живет в мск и там всего этого добра и напробовался), начал ебашить спайсы, в общем разную химку. Деньги быстренько закончились, ну я пару раз понаебывал знакомых но их деньги тоже не вечны. И вот я познакомился с одним типом, который в наш город приехал ненадолго, к родителям. Пробил ему стаффа пару раз, да он познакомил меня со своим отцом и говорит мол я уезжаю скоро возьми номер бати да он тебе звонить будет иногда ты ему там чо будет попробивай. Я сразу почуяв халяву конечно же согласился, обрадовался. Пробил разок, вроде профитно, с 2х г отсыпал себе где то 0, 5. А тут у моего друга вундеркинда-наркомана оказалось интересное психоделическое вещество-АМТ (альфа-метилтриптамин). Ну я, позвонив бате того парня, рассказал ему про данное вещество. Ко мне тогда пришел друг. Я по телефону договорился о встрече с батей знакомого и потом позвонил другу, чтобы сказать что я возьму АМТ и скоро приеду. Я позвал съездить со мной друга который пришел ко мне. Мы вместе сходили за деньгами и потом поехали за весом. Приехав к другу и благополучно совершив обмен, мы радостно зашагали к остановке. Когда мы дошли до остановки и остановились кто-то крепко схватил меня сзади и куда-то потащил. Я судорожно соображал в течении тех нескольких секунд, когда меня тащили к машине. Сев в машину я сразу понял что это явно не бандиты. Мое доверие подкрепило полицейское удостоверение которым мне тыкал в лицо какой-то страшный дядька. В приступе паники, во время допроса я начал судорожно врать. Передо мной сразу же поставили ультиматум: или я рассказываю им правду, или об этом узнают в школе и меня публично ставят на учет. В конце концов мне пришлось рассказать им правду, меня поставили на учет в наркологии, но в школе пока что об этом не знают. Самое обидное, что я подставил того друга, который ездил со мной за компанию, подставил еще одного друга, теперь его считают еще и барыгой, хотя он продал АМТ только мне и то, потому что я сильно просил, ибо хотел поробовать психодела. Ну в общем это просто ебаный ад. Еще теперь я не смогу употреблять в этом городе, то есть я смогу ебошить онли летом. Ну в общем мне сейчас адски стыдно за то что я так глупо спалился (телефон же) и подставил 2их друзей.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Радуйся что спас свою жопу! Я тоже давно верчусь во всей этой системе и твои друзья спокойно бы так же заложили тебя! За химку позор, натур продукт кури)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.