Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наркоманы или история об одном идиоте

Всем салам дороги секретовцы. Вообщем данная история произошла в здании института, куда мы с другом поступили по окончании школы, к тому времени мы были уже на качелях клей план иголка и так докатились но деньги отцов сделали свое мы поступили на приличную кафедру РСГУ. В обычный зимний день мы решили срубить бабок взяли чистого белого и слабительного смешали эту дрянь, надвигалась последняя пара и мы решили сбить ломку и поставились и поняли по ощущениям что поставили слабительного, ну думаем похуй вытерпим, сели в конец аудитории и слушали Михал Саныча (это учитель экономики) И вот я чувствую что полный пиздец наступает и я не в силах терпеть и выходить в туалет роняю ручку с понтом нагинаюсь снимаю штаны и срууу да так посрал что прям ахуенно друг пока залипал нихуя не воткнул я встаю все заебок дальше поплыл смотрю друг садится и повторяет эту процедуру я думаю ебаный в рот хули делать пересаживаемся в центр аудитории и позади нас оказывается искренне сказать ЛОХ через две минуты начинается такая вонь что цветы бы завяли к ебеной матери, мы с другом думаем мы в беде нахуй полной скидываем всю вину на этого лоха (кстати зовут его Ваня. Н) Мы сделали вид типо фууу ваняя ты что под парту нагадил Михал Саныч подбегает и ахуевает видя всё это мы сидим сдерживая слезы, Саныч бьет указкое по шее вани ваня падает и подтяжкой зацепляется за стул и она выстреливает точно в очки Санычу саныч в нокауте падают оба в дерьмо рылами. Мы продали вес герыча и На следующий день ВАНЯ стал посмешищем всего института его возлюбленная Женя опускала его на глазах у всех снимала чтаны с него и дергала за его обрюзгший хуек. Стыдно ребята, стыдно за то что в нашем институте учится такой мудвин как Ваня. Желаю ему поскорее пойти к врачу и кострирывать свой "Длинюююющииийй"

Похожие истории:

наркоманы или история вани неверовского Стыдно мне или нет? неозаглавленная история Мобильный стыд ссать в родном подъезде плохо

Комментарии: Новый Комментарий

От пупсик

К сожалению из таких мудаков как ты и состоит вся наша задродская Родина. Пиздишь ты как дышишь, фантазия велика у тебя. Какой инст да ты в третьем классе наверное уже 11 лет сидишь.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.