Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наркотики - это не круто

Всю жизнь был хорошим мальчиком, можно даже сказать ботаном. Сильно не хулиганил, учился лучше всех парней в классе. Всегда казалось что моя жизнь не такая, как у остальных, казалось что я особенный. Как то так получилось, что в сознательном возрасте, закончив техникум и пройдя армию я плотно подсел на куреху. Когда начинал мне не верилось что я не смогу бросить, я знал что у меня есть сила воли. "У меня же хватило ума не спиться, значит и не скурюсь" - думал я тогда. И хуй угадал. Меня обезволило. Уже больше года почти каждый день курю. Самый большой перерыв был это одна неделя. В этом году не долбил максимум 5 дней. Со старыми друзьями почти не общаюсь, сейчас практически все знакомые такие же как я нарки, когда я ухожу гулять - единственное что мы делаем это ищем где бы замутить плана, и потом накуриваемся. Изо дня в день. Родители вроде не палят, мать иногда только спрашивает почему у меня глаза красные. Память стала плохой, сильно торможу. Псих стал! Все бесит! Особенно если не покурю хотя бы день. Есть девушка которая по настоящему любит меня. Или была. Последнее время часто с ней ссорились, сейчас уже несколько дней я не включаю свой телефон - потому что она заебала меня. Слава Богу, что есть еще другие варианты, к кому пойти потрахаться.
Есть неплохая работа. Пока учусь буду там работать.
Стыдно за то что из умного перспективного человека стал наркоманом с единственным интересом. Мне кажется что вся моя жизнь так и пройдет. Стыдно за то, что как дурак повелся на пропаганду наркотиков от всяких ак47 и гуфов. Обидно, что для того что бы осознать это, понадобилось расширить свое сознание этим говном до появления сильнейшей зависимости. Стыдно перед старыми друзьями, перед родными, перед просто знакомыми. Перед девушкой, которая меня любит так, как никогда никто не любил и не полюбит меня такого.

Похожие истории:

Наркотики это не выход Разговор с жопой Даже не знаю, как это назвать неозаглавленная история Круто посрал!

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Сходи может к наркологу?
Ответить


От Аноним

обязательно сходи! и к психологу! план не гера, вылечат быстро!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.