Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наркотики это не выход

Было мне тогда 16 лет, закончил 9 - ый класс. После выпускного все порядком нахуярились, кроме меня, я выпил 2 стакана пива. В этот день я успел замутить с тёлкой с моего класса, да не то, чтобы замутить, а переспал я просто с ней. Трахался первый раз). После этого она сказала мне, что это было ошибкой, чтобы я никому не говорил, мне даже стало как то не по себе и я ушел. Через день я понял, что не могу без нее жить, что, то, что я делаю это всё чисто для удовлетворения физических потребностей. В этот момент мне хотелось тупо забить хуй на все происходящее. И я надумал нахуяриться в хлам, мой друг, будучи совершеннолетним всё обставил, как полагается. Я пришёл и снова ощутил моральную неудовлетвёорённость. После этого я бухал 3 года. Потом год курил шмаль и спайс, после, 4 года сидел на игле, из которых 2 года на аптечном заменителе, с которого перло и ломало в 10 раз хуже чем с натурального герыча. Будучи нарком я стал общаться с мне подобными, наркоманы добывали все возможные препараты когда меня ломало, бывало брал в долг, бывало выручали, вообщем жил, как мог. В один день я решил, что всё это, это всего лишь иллюзия, иллюзия нормального мира, это тупо существование, и решил что мне уже пора, я был убит в мясо алкоголем, подумал, что наркотик в самый раз, так как алкоголь уже не воздействовал на меня нужным образом. Я взял заменителя героина на 15 к, после чего угостил приятелей, а себе вколол дозу в 2-3 раза превышающую норму. Месяц пролежал в коме, когда очнулся ничего не понимал, мне просто было хуево, я был привязан к кровати наркодиспансера, на окнах решётки, меня бросало в холодный пот при мысли, что тут я остаюсь на долго, меня ломало и пидорасило. Пролежал я там около месяца и каждый день как последний, после выпустили. Я отлёживался дома, и обдумывал о случившемся. Сейчас я выучился на водителя, права были канеш немножко куплены) Вообщем работаю как два года водилой, женился. Жена в курсе всех событий. Вообщем мне стыдно за то, что я поломал свою жизнь наркотой, думаю читающие эту статью задумаются над тем, что не стоит ломать свою жизнь из за юных ошибок.

Похожие истории:

Наркотики - это не круто Даже не знаю, как это назвать Не люблю мыться Безвыходная ситуация произошла Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.