Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нассал на друзей

Когда я был мелким, и постоянно собирались по подъездам, и бухали там, не забывал страдать и разной хуйнёй! Так как иногда нас выгоняли из подъезда, где мы наводили срач, орали, хулиганили, и т. д. А лифт нашу всю компанию не вмещал полностью, некоторым приходилось идти пешим ходом по лестнице. И вот когда вниз поехала первая партия, у меня в бошке созрел коварный план, так как я хотел поехать тоже с ними, а меня не взяли, я начал разжимать двери, что бы лифт застрял, ну это у меня и получилось. Все начали орать в лифте, типа мы застряли и всякая такая хуйня, но я на этом не успокоился, и позвал ещё своих тоже обделённых корешей, и предложил нассать сверху на лифт, в щель в которую я сделал когда разжимал двери. Конечно же все согласились, я даже и не сомневался. Короче, обоссали мы их конкретно, до сих пор помню этот звук мочи который доносился снизу ударяясь об крышу лифта. Потом мы спустились на пару этажей ниже, по крику определили где они находятся, постояли поугарали над ними, кто то даже грозился пизды нам дать, но мне было похуй, мы их там бросили и пошли опять в магаз, затем съебались бухать в другое место!

Похожие истории:

Нассал на телефон неозаглавленная история продал друзей

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вы классные! Настоящие пацаны. Я тоже как-то раз нашёл такого пацана которому нравилось ссать везде - в лифте, в подъезде, просто на улице. Я учил его ссать максимально грязно, сам при нём ссал так, мы вместе ссали в туалетах на стены, я ему говорил ссать мимо унитаза обязательно, а если он шёл ссать без меня, говорил ему, мол обоссы там всё! И когда он так делал, покупал ему сигареты или что-то вкусное. Сука вырос уже, я так по нему скучаю...
Ответить


От Аноним

Дуры


От Аноним

Прям как животные


От Грошевой

Сука, я помню как в детстве всем подъездом не могли понять, откуда этот запах у лифта был. Так это ты, бля, был что ли!?? Мы тогда подумали на соседку спину и успели её!
От Грошевой

*на соседскую псину, и усыпили её*




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.