Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Настоящий друг!

Такая история. Я - гей, но об этом знает минимально узкий круг близких мне людей. Раньше жил в маленьком посёлке. Ну и там таких как я хуй найдешь. Как-то раз, ко мне с ночёвой дружбан пришёл, родаков дома не было. Мы на хате одни. Выпили хорошенько, ну и нас торкнуло. А друг мой просто пиздец какой симпатичный! Всю жизнь хотел его! Ну выпили мы, застелили кровать, легли вмсете, хоть и под разными одеялами. Легли и порнушку смотреть начали. В общем, возбудились мы, чувствую, он под кроватью хуй свой дрочит, ну я и предложил ему свою помощь - он разрешил, при условии, что я ему свой дам, так и лежали дрочая друг другу. А у него такой большой горячий, прям кайф я получал больше не от того, что мне дрочат, а от того, что я дрочу. Ну тут мне этого мало стало и я предложил ему отсосать, он согласился, а потом предлоил, чтоб он меня выебал, он, сучёнок, отказался. Я его конечно уговаривал, но не в какую. Утром мы проснулись вместе и трезвыми и мне пиздец как было стыдно! Но он молодец! Меня ни разу на эту тему не подъебал и никому не сказал! Настоящий друг, бля! ) После этого, кстати, тоже ночевали вместе, я его просил дать мне, но болше он не давал)

Похожие истории:

Я настоящий хикки Как я сосал у брата моей подруги

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

просто нет слов.. Создай деревню-гомиков, где вы будете все счастливы
Ответить


От СПОРТСМЕН

ТОЧНО
От Равшан и Джамшут

Вась а Вась почему наша деревня Гомосеково называется?


От оля ля ля ля

капец




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.