Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нацистки :D

Очеь стыдно за это. Мне и моей подруге М. было по 13. Мы начитались Истархова "Удар русских богов" и полностью поверили в идеи нацизма.
Мы сделали сами флаг со свастикой и поставили его на окно. Набрали кучу мусора - шкурки от фруктов и овощей в основом и начали ждать, пока под окном пойдет лицо неславянской национальости и тут же обсыпали его феерверком из кожуры от картофеля и апельсиов. Со стороы это выглядело так: сидит на окне девочка и вдруг начинает кричать "Ахтунг, враг приближается! Ого, какой качественный жидяра! !" а за спиной маленькой дебилы развивался флаг третьего рейха. Один раз мы обсыпали одну носатую курчавую личность, (тогда мы решили, что это еврейка), назвали ее жидовкой. Она потом долго барабанила нам в дверь (хз как она вычислила нашу квартиру) мы обосрались, притихли, дверь не открыли.
Также мы любили обкидывать машины хачей яйцами, которые предворительно оставляли на сонцце несколько дней. Один раз подруга попала в лобовое стекло из окна (снайперша D)
Дальше просто пиздец. Истархов в своей книги называл Иисуса пидорасом и жидом, и мы неоязычницы хреновы сперли у бабки М. крест, освященый в Иерусалиме с Иисусом и разрубили его топром. Потом еще над отвалившимся Иисусом поиздевались и кажется выкинули в мусор или в унитаз смыли (точно не помню).

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Ri

хорошо, что стыдно. истархову вот не стыдно, он ещё и других за собой в эту яму тянет.
Ответить


От Аноним

Ебанутые. Делать нехуй.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.