Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наверное я гей

Привет юзерам сраму. Нетроль/задрот/девственник, отсидел 8 лет за студийную апаратуру. Сейчас мне 38 лет, живу с родителями. Я ненавижу женщин, и как вы догадались я в комментах под ником женоненавистник. Один раз я поехал в командировку в Калининград. Остановился в гостинице. Сижу вечером в номере, смотрю телек. Заходит сосед с бутылкой. Ну мы с ним выпили, потом еще раз, потом заказали вторую бутылку и выпили ее тоже.
Потом я отрубился. Очнулся от того, что сосед делал мне минет. Я прихуел. Хотел ему вмазать, но понравилось. Кончил ему в рот.
Он попросил отсосать у него. Я взял его член в рот и начал сосать. И мне понравилось! Сосал и лизал член, облизывал яйца. .. Вскоре сосед взял меня за голову и начал трахать ее своим членом, при этом снимал все на камеру. Я начал задыхаться и попросил его прекратить.
Он сказал, что тоже должен кончить и предложил трахнуть меня в попку. В общем, он меня отымел.
Просыпаюсь утром - его хуй в моей заднице. Он проснулся и с утра меня снова отымел два раза. А когда он кончал второй раз, в номер вошла уборщица (оказывается мы не закрыли дверь). Прикиньте картину: один мужик стоит раком, а второй пристроился к нему сзади и кончает. Уборщица тут же свалила. Сосед тоже.

Похожие истории:

Ссыкло, наверное. такая болезнь я гей?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним01

Это не Наверное а наверняка...
Ответить


От Аноним

Бля я в Калининграде живу, совпадос




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.