Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наверное я правда педофил

Привет, срамовцы! Мне 22 не/не/не. Читаю Срам почти 4 года.
Вся проблема в том, что я фут фетишист. Да да, я люблю женские пятки больше самих женщин и девушек. И из-за этого я чуть не опустился в глазах знакомых.
Приехал я по приглашению ближе к ночи к ним в пригород, уже довольно синий. привез водки.
Пьем, едим, ля-ля-тополя. Потом, когда смотрели по телевизору какую-то хрень, и, как и положено бухим, обсуждаем её, младшая сестра одного из знакомых (ей лет 10) легла так, что её ножки оказались у меня у колен, пятками кверху. Я, естественно, сначала любовался на это творение природы, потом положил их к себе на колени, начал, щекотать, массировать, всем было поначалу как-то похую. Потом все, кроме нее разошлись, а мы с ней остались к ящика. Развлекался так еще минут 5, уже целовал прямо в пятки несколько раз (хорощо еще при ней дрочить на её пятки не додумался). Потом она ушла спать.
Не знаю что на меня нашло после синьки, я раза два без палева подходил к ней, и лапал её ноги под одеялом.
Дальше один из друганов, когда курили спросил меня, а не педофил ли ты, ну ты понял, почему спрашиваю. Разговорились, оказалось, мелкая сказала, что я к ней вот так приставал и сейчас кто-то приедет и меня отпиздит, и вызывают ментов.
В общем, чтобы не пиздили и не вызывали ментов, мне пришлось рассказать про свою манию к ногам. Поржали надо мной и на этом забыли, благо все были хорошие друзья и народу было немного, а то бы я это сейчас не смог написать по причине отсидки или травм. (к сведению, фетиш к детским ногам называется тайфлас, гуглите, объяснять неохота тонкости). После этой пьяной выходки, отмазы, слива себя из страха и кучи обещаний как-то не по себе.
Как водится, на Ваш суд.

Похожие истории:

Ссыкло, наверное. такая болезнь Не оправдал ожиданий ненавижу педофилов

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

таких, как ты нужно ставить на колени и стрелять в затылок, мразь..
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.