Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не читайте сраму.нет на работе!

Я закончил универ в этом в году (мск) и чтобы не сидеть на шее у родителей пошел работать офисным быдлом за 25к в отдел отчетности на самую низкоранговую должность. Денег хватает чтобы снять комнату (14к в мес) и 11 тыс на жрачку. На работе я щелкаю пальцем по компьютерной мышке и перебераю бумажки, вполне обычное себе быдло. В свободное от работы время (и во время работы тоже) я сижу на сраму. нет, демотивэйшн и т. д. На прошлой неделе админ отослал всем сообщение, что инет работать не будет, т. к. ведется обновление какого-то сервера. Но т. к. я сидел через прокси у меня все работало, вобщем я словил какой-то вирус в контакте и он пробрался в корпоративную сеть. Ко мне подошел админ и начал на меня гнать, какой я мудак и т. д. Через час меня вызвали к начальнику отдела. Перед ним была распечатка всех сайтов которые я посещал и в отдельным листом распечатка всех моих коментов на сраму. нет, которые я строчил на работе (админ так решил отомстить мне). Начальник отдела читал вслух некоторые коменты (многие из которых мало имеют общего со здравым смыслом), а руководитель направления и менеджер проэктов слушали его, угорая. Я хотел выбежать из кабинета, сгорая от стыда, пытался отмазываться, что это не я писал и т. д. В итоге меня лишили квартальной премии, а руководитель направления назвал меня толстым троллем. Кстати как я понял, у них были еще парочка историй, которые я постил с работы, но они мне не сказали. Осознал это только на следующий день, когда на меня косыми взглядами смотрели мои коллеги, потому что слухи в нашей конторе распростаранялись очень быстро. Меня жестко начали подъебывать, особенно знакомые сотрудники, по поводу дрочки, маленького хуйца и начсет истории про пидарасню (выдуманная на половину). Сейчас я думаю уходить с этой конторы, но надеюсь как-нибудь выкрутиться.

Похожие истории:

неозаглавленная история незнаю как сказать,читайте короч ГЕНЕРАЛ КАЛ - НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СРАМУНЕТА Ссанина! На работе

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Лучше сваливай с этой конторы:)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.