Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не дал брату поиграть с сегу

Вообщем дело было на даче. Мы с братом и матерью каждое лето жили там у бабушки. Я тогда был совсем мелким пиздюком лет 6-7, а брат был старше меня на год. На даче у нас была приставка Сега, то есть приставка была не наша, а дачных знакомых наших родителей, которые занесли её нам чтобы мы игрались. Но у приставки был всего лишь один джойстик и мы старались делить Сегу по очереди. Правила были просты - тот кто первый сядет, тот и играет до посинения, пока не надоест. И вот однажды ночью, когда все старшие (мамы, папы, дяди, тети и т. д. ) как обычно засиживались до утра в саду в беседке, играя в карты и гоняя чаи, мы с братом дрочились в Сегу. Играл я, так как очередь была моя, а брат сидел рядом на скамеечке и ждал когда меня срубит сон, и он сможет погамать. Но тут мне приспичило какать. Зная что брат тут же захватит пульт и его потом не уломаешь вернуть назад, я остался сидеть на месте, да и момент в игре был сложный и интересный. Вообшем я просидел около часа с небольшим давлением в жопе и решил его немного скинуть, слегка пернув, дабы лишние газы вышли и мне бы стало легче. Я, приподняв правую половинку жопы, очень медленно стараюсь выпустить шептуна. Не отвлекаясь от игры, я слегка расслабил анус и пердёж вырвался со странным треском. "Отлично", подумал я, снизив давление в жопе, теперь еще часок смогу поиграть. Но когда я опустил половинку своей задницы на скамью, я понял, что игра для меня закончилась. Да, я обосрался. Я, сам того не осознавая навалил кучу в провисшие трусы, а потом прихлопнул её своей задницей, и всё говно размазалось по моей жопе. Блять, такой был облом, не сидеть же с обосранной жопой за игрой. Да ещё и брат весь зажмурился от смеха и жутко меня подъебывал. Перед братком мне было похуй, братья все же. Мне стало стыдно от того, что как я это сейчас скажу маме, ведь там в саду сидят взрослые и что они обо мне подумают. Я не хотел ставить на себе клеймо мелкого серуна. Ну вообщем я нашел выход. Я снял с себя обосранные трусы и повесил их на ручку от шкафа в комнате, где спит мама, подмыл жопу и пошел спать. На утро я зашел в комнату материи увидел, что обосранных трусов уже нет. Значит все обошлось. .. )

Похожие истории:

неозаглавленная история Дал отпор школоте Дрочнул брату Разговор с жопой гусегусееб гусеебович

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

до слез ))
Ответить


От Аноним

в ситуации с приподнятием половинки жопы чтобы снизить давление, думаю каждый кто читал вспомнил о себе ...)))))))))
От поцыка

Ага, мы в детстве с друзьями говорили пернуть с глушителем))))


От Волосяшка

Я чуть от смеху сам не усрался)) Автору зачот!


От Юля - королевка

Красота,надо будет сходить к доктору и проверить количество халестерина в крови,сахара и давление в жопе,чтобы всё нормаизировалось.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.