Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не дали

как то познакомилса с телкой по интернету, обменялись телефонами и на этом друг о дуруге забыли. Лежу дома как то в плохом настроении, вдруг от нее смс -ка мол приезжай в гости, мы с подругой день рождения встречаем, а мужиков нету. Хоть мне было и плоховато и мое расположение духа не распологало к общению с телками, я все ж собрался под их уговоры и поехал к черту на кулички. На остановке встретились и пошли в магазин, они начали затариваться на свои, ну мне неудобно, ну я и полтишок подкинул. Поехали кним домой на маршрутке, я загруженный с непроницаемым ебалом, а те уже бухие. Ну и давай к маршрутке непринужденно с другими мужикпми базарить, мне не по себе от этого конечно стало ведь я надеялся один двоих обслужить. Вышли на остановке, а с нами еще один парень, весь такой на позитиве по сравнению со мной, короче заклеили еще одного. Пришли на хату, бухло, хратва именинница ибатса хочет, то ко мне то к другому потанцевать, а я на другую навострился. Вобщем те вдвоем уединились, а мы остались вдвоем, я ей мол пойдем тоже, напрямую короче ты ж сама вызванила, мол пойдем уже трахатса все это с грусным одеревенелым лицом, ну у нее видимо не встало на меня она ни в какую, уже пришли остальные (хорошо хоть я им презики свои не отдал, тот конь у меня спрашивал). А мы с моей уже ссоримся, она давай вобще меня выгонять, я есстествно отказался уматывать, и пошел один в комнату спать. Но после такого не спится конечно, а сам слышу, что те уже в комнатку ушли. Я ломанулся в комнату к именинеце, она никакая бухая спит, я попытался ей присунуть, ну толком вроде и не вышло, на нее кончил, но сука настроение наконец хоть поднял себе, она от меня сбежала, ну я снова к себе в комнату спать. потом служу охи ахи это уже моя ебется. Я снова уже голый вышел думал может все же вдуть удастся другой, но не нашел ее. Оделся и уехал на попутке. В итоге тот конь трахнул двоих, а я ни одной, да еще и полтинник заплатил.

Похожие истории:

неозаглавленная история Проебал медали

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним2012

Мораль истории такова, у кого лыба длиннее тот больше ебет ! ))))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.