Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не хочу воевать

Живу в украине (да, да, я типо свиньи, хохла и пизжу газ). Через 2 года моя отсрачка от армии заканчивается и меня походу заберут на срочную службу. Уже в 11 классе проходил мед. комиссию, а у меня сколиоз, плоскостопие и очень быстро наступает одышка (не то что бы я постоянно сижу на одном месте и нихрена не тренирую дыхалку, а это генетическое. На физре чуть не блюванул когда бежали кросс. ) и им полностью похуй, говорят "НУ НИЧЕГО ЖЕ НЕ БОЛИТ? ?? !! !". Дали военный билет "Годен". Короче, если не подохну от физ. нагрузок в армии, то ёбнут с ГРАДов на войне, которая идёт и будет идти не известно сколько между роиссей и украиной. А война идёт за интересы миллионеров и политиков. Почему обычные люди должны погибать, а эти миллионеры и их родственники развлекаться на бюджет страны? Пусть развлекаются, я не против, только за, но им всё мало. Пусть они идут нахуй со своими законами, которые сами не соблюдают. Пусть оставят обычных людей в покое и сами воюют. Знакомых даже тех, кто откосил по состоянию здоровья забирают на военные учения, а потом в зону АТО. Это же просто пздц, этот мир кто-то проклял навечно. Люди - это большая ошибка в эволюции.
Стыдно - Я поддерживаю автора;
Не стыдно - Автор трус ебучий;
Я бы этим гордился - Автор ебучий вафлёный хохол и не мужик;

Похожие истории:

Не люблю мыться Не хочу трахать девушек

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Да ладно хорошь себя унижать.Так думают большинство людей.Тебе проще съебаться в Россию по тихому.У нас всех принимают и нормально относятся если человек нормальный.и не слушай.что сдесь злые чечены вечерами русских режут.Нормально живем и работаем.И тоже всех заебла эта война ,которую фактически раздула ваша кокаиновая Юлька с поддержкой Амеров.
Ответить


От Аноним

РОссия не воюет с Украиной, украинцы погибоют в переделе за кресло президента............


От Аноним

Именно. Точнее, укрофашисты пытаются извести нормальных украинцев из ЛНР-ДНР. Ни одного солдата из России там и близко нет. Люди, учите историю! Никогда не существовало ни такого государства как Украина, ни такой нации как украинцы. Россия, Украина, Белоруссия - везде только русские.
От Аноним

СЛАВЯНЕ!


От Чушкарь

Наш Васятку президент здорово кумека на базаре підманул чі хохла чі грека а яка сучка вразумів


От Аноним

Хохлы-пидорасы! Ровняйтесь на западную толерантность!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.