Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не ходите в туалеты без причины

Привет. Это снова я! Решил вам рассказать небольшую историю из моей приключенческой жизни. В общем, пошел я с другом университет сдавать сессию. Экзамен, шпаргалка, все-такое, кто учился тот поймет. Дело в том, что я все же решил облегчить свои страдания, сходив в туалет по-маленькому (как у нас в народе говорят). Ну а что? Мне это помогало расслабиться и снять напряжение.
Пошел я значит в туалет (попросив друга подождать меня), ну а туалеты вы сами знаете какие у нас в вузах, ссузах, школах, да и везде почти: как после войны. Захожу я в общем, а там картина такая, что хоть смейся, хоть плачь. Я не знаю какое сражение здесь было, и какими пушками здесь пуляли, но величина дырок между кабинок такова, что там пролезет тысяча ху. цов. И самое интересное что меня поразило, кому надо было ломать стенки, отделяющие кабинки. Ну зачем? Я понимаю женский туалет, но здесь пацаны ведь. И самое интересное - как эти дыры делали? Бошкой чтоли пробивали, или кулаком долбасили чтобы увидеть хуец соседа. В общем с такими веселыми мыслями я вошел в кабинку, где нет ни стен не дверей (точнее они были, но об их былом величии напоминали только остатки руин), а был только я и заветный унитаз (точнее собиратель липучек, как я его называю. Т. к те кто пойдут на него по большому- обмочат жопу так, что к ней будет липнуть почти все). В этот момент я почему-то почувствовал себя, будто я в прозрачном стеклянном кабинете, стою, а на меня пялится вся площадь. В принципе так и оказалось. В углу в туалете оказалась не побоюсь этого слова:"банда" пареньков, но они были первокурсники, и все же особо не обращали на меня внимания, разговаривали между собой (курили, ржали). Но как только я расстегнул ширинку в туалете наступила тишина и все парни стали смотреть на меня. Блядь, а я не могу свое устройство достать, ведь оно же сжалось в размер улитки (мужики поймут, что когда ходишь - он мнется). И я не знай почему, но не смог вытравить из себя хоть капельку. Подумал, что же делать?
С открытой ширинкой взял и отвернулся от них. Парни как заржут, а я весь красный как борщ. Не знай что делать? Если уйду, то у меня будет ходить дурная слава, ведь зачем же я пришел в туалет, открыл ширинку, отвернулся и покраснел. Я все же решил остаться и продолжить свое дело, но тут как назло в туалет зашел преподаватель римского права, достал свое хозяйство и начал писать. Я уже стоя минут 4 в туалете был такой красный, что у меня даже тек пот ручьем. Я тоже решил вынуть свою улитку и будь что-будет. Сверху я закрыл его рукою, но это не помогло. Потому что как только препод закончил свое дело, я все еще стоял. А я никак не мог выдавить мочу от страха, т. к у меня там сузилось все до невозможности. Не знай как это выглядело со стороны, но он решил полюбопытствовать и сказал: "молодой человек, почему вы тужитесь в таком легком деле". Я не зная что ответить: покраснел до бела. Не очень помню что было дальше, но только помню дикий хохот тех ребят с другой стороны туалета и недоумелый взгляд друга, который так и не узнал почему я провел в туалете около 10 минут. После этого я решил больше не ходить на линию фронта, а подался в партизаны. И стал бегать ссать за университет. Вот таки дела. Если уж ходить в туалеты мужики, то только когда уже не можешь стерпеть и желательно не во время перемены.

Похожие истории:

неозаглавленная история Не ходите девки ночью Разговор с жопой про школьные туалеты Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.