Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не курите траву, еще одно предупреждение

Ближе к сути. Тут столько раз говорили о вреде травы и все такое. Я читала это как "блаблаблаблабла" до того момента, как попробовала настоящую траву а не тушеный силос. Одни бошки и листики. Хуле мне, раньше ни капли не торкало и в этот раз я даже не подумала ни о чем таком. Скурила я любезно предложенный мне колпачок. Когда уселась на кресло начала понимать, что в каждой клеточке так тепло и радостно, улыбка было просто до ушей. Заебись конечно да. Но сука потом эта "радость" переросла в дрожь по всему телу, в глазах все начало мерцать и самое хуевое что окружающим я не могла объяснить как мне плохо, потому что не могла связать ни слова. Попыталась обломаться, но хер там. Жрала мед ложками, сгущенку, потом свалилась на диван. В глазах все продолжало мерцать, это было как-будто ты себя видишь со всех сторон, и при этом все кружится и время искожается. В этот момент я мечтала, чтобы меня отпустило. Заставила себя блевать, не из-за того что тошнило, а просто блять. Чо я только не делала. Потом еле заснула при этом все тело тряслось. С утра проснулась нормально со свежей головой, но через два часа опять все закрутилось и я опять не понимала что делаю. На следующий день у меня была пересдача. .. Все обошлось конечно, но накануне я не могла повторять вообще ничо, потому что мозг отказывался соображать хотя бы чуть-чуть. Короче ребят, нахуй надо вот это все, ну или хотя бы знайте меру. С такого количетва что скурила я, сваливался парень 192см ростом и 120кг весом.

Похожие истории:

неозаглавленная история НЕ КУРИТЕ МНОГО ТРАВЫ "Надрестал да еще и бесплатно" переспала с одногруппником


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.