Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАЙТЕ

хочу написать на задроченную тему Кавказа. ребята так люто ненавидящие и брызгающие слюной на монитор печатая "хватит кормить Кавказ" кричащие всюду о каких то дотациях. и о том как "ваши налоги" идут к нам в карман о том как мы тут все с жиру бесимся за ваш счет и прочее, обращаюсь к вам прочитайте пожалуйтса ДО КОНЦА. вы серьезно верите во всю эту ересь? вы правда думаете что до простых людей на Кавказе доходят средства из так называемых дотаций? вы ненавидите пляшущих заросших и визгливых обезьян в центрах ваших городов но вы думаете их поддерживают простые жители Кавказа? вы думаете мы поддерживаем этих отпрысков богатых мам и пап что катаются на золотых джипах и разбрасываются деньгами? все что вы видите в новостях, о том какие мы ужасные, это лишь один процент от общей массы и поверьте. поверьте большинство простых кавказцев презирают и ненавидят всю это гламурную утопающую в роскоши верхушку с их избалованными детьми, мы так же ненавидим этих уродов что нарушая порядок пляшут лезгинку в неположенных местах. мы так же ненавидим всех кто нарушает законы. вы судите обо всех кавказцах по одному шаблону. мы живем в нищете. средняя зарплата по всем республикам в районе 10т и то если повезет в то время как власть имущие, чиновники правительство их семьи и близкие, строят себе дворцы за счет наворованных денег. Российская федеральная власть не поддерживает Кавказцев она поддерживает до ужаса коррумпированную региональную власть которой нет дела до простого народа, которая обеспокоена лишь собственным обогащением. это их дети катаются на роскошных машинах, вещают на себя украшения как новогодние елки. это им идут ваши и наши деньги это они преступники и это с ними нужно бороться всем вместе. не против Кавказа и не против России а против продажной бандитской коррумпированной диктаторской власти. как на федеральном уровнях так в субъектах. конечно я не охватил всех без исключения аспектов данной проблемы в силу ее обширности, но основная мысль вменяемому человеку должна быть ясна. У меня все. в завершении скажу мне 20 лет живу на Кавказе. национальность Адыг.

Похожие истории:

неозаглавленная история Не ленитесь, аноны Думаете у вас ебанутый отец ? Прочитайте эту стори

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним2

Разумно
Ответить


От малолеток

адыг, я твою маму ебал у тебя на спине!
От адыг

перепутал - это была твоя мама и ебало её стадо диких слонов


От Contract Killer

Все верно сказано, сегодня наблюдал в место драку. Нацик напал на кавказца. Ну и естессно.... кавказец его уебал с ноги в рожу. Тот угомонился. Даже поезд задержался на станции. Нацик сам наехал. Вот и получил.
От Contract Killer

В метро*




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.