Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не могу уважать отца.

Здравствуйте, мне 15 лет. Большую часть своей сознательной жизни я рос без отца. Он был, просто отбывал сроки своих отпусков (2 раза по 4 года), так что в большей части меня растили дядя и дед. Дед и дядя - уважаемые люди в городе, и я ни разу не видел, что бы они вели себя низко или не по мужски, т. е они были опорами семьи, люди-скалы, за которыми ты знаешь, что ничего не произойдет. Отец же. .. Ситуация такова: дед выбил нашей семье хороший участок, надо съездить поставить столбы (2 метра, вкопать и вставить, делов на 2 часа + для своего собственного дома), что бы географам можно было делать планировку подачи газа, установки щитка с электроэнергии на весь поселок и т. п. , и т. д. Я сидел в другой комнате, с закрытой дверью, когда по всей квартире раздался голос отца, он орал не воспринимая мать, вообще, просто орал, уже по второму разу одно и то же. Отец считал геморройным: купить столбы, загрузить в машину и вкопать их по участку и считал он из-за того, что не знал, что в ford focus'е откидывается заднее сидение (В такие моменты я рад, что меня растили дед и дядя). Я вышел по-смотреть на "это", а "это" выглядело так: мужик лет 50 с пивным животом, развалившийся на диване, рассуждал, что геморройный начать обустраивать свой большой участок! И все это происходило в режиме ора, мать молчала и не могла вставить слова этому кабелю. Я помню историю, которую рассказывал мне дед про его знакомого начальника. Я расскажу эту историю. Деду нужно было несколько металлических деталей для дома (крыша крыльца проваливалась зимой от снега) и он заказывал их у своего друга, деталей оказалось больше и он заказывал несколько раз, так что получилось, что он побывал у него 3 раза. В первый раз к этому начальнику приходит рабочий, которому он дает задание ( не относящиеся к дедовской просьбе). Во-второй (через неделю) раз приходит тот же рабочий и говорит, что ничего не сделано, начальник говорит, чтоб делали быстрей. В-третий раз (тоже через неделю) приходит тот же рабочий и говорит, что ничего не сделано, после чего получает перво сортный выброс русского мата со всеми аллегориями и сравнениями. И я помню, что сказал дед: "Запомни, иногда, люди не понимают кроме мата ничего, пока не пошлешь их, они ничего не сделают". И вот стоя, смотрю на это орущие существо, я взял прервал его крик свои голосом, первый эффект был достигнут я хотя бы прервал. Отец вскочил со своего дивана ко мне с замахом. В этот момент у меня было две мысли: свернуть ему руку (3-ий юношеский по паэрлифтингу) или даже не двинуться. Я не шелохнулся, как я и думал отец не ударил, он ахринел, он попытался меня задавить снова ором, но тут я вставил русский народный мат. После этого разговора со мной, он разговаривал с матерью на уровне нормального голоса. Стыдно - матерился при матери. Горжусь - поставил отца на место.

Похожие истории:

неозаглавленная история Я не знаю как теперь жить.Я не могу жить. Ненавижу отца и огород

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Гордость первый смертный грех долбоеб
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.