Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не оправдал ожиданий

Всем доброго утра, дня, вечера или ночи (в зависимости от вашего местного времени). Не буду более писать лишнюю херню, поэтому сразу к делу. Мои родители разошлись, когда мне было всего 2 года. Отец кинул мою мать, и она, будучи ещё студенткой, решила пойти на работу и бросить универ, дабы хоть как-то прожить. И так вот мы с мамой жили в однокомнатной квартире, на протяжении 5 лет. Она работала, я учился. .. Я с детства был старательным, аккуратным мальчиком. Слушался маму, не заставлял её ругаться, т. к. её прикрасно понимал. В столь раннем возрасте я уже прекрасно понимал, что такое деньги, как сложно они зарабатываются, и что у мамы не такая уж и большая зарплата, а нам нужно на что-то жить. В школе я всегда учился хорошо, всегда старался, делал все домашнии работы и постоянно отвечал у доски. До 5того класса я был круглым отличником, но не ботаном. Потом появилась первая 4ка. Мама сначала ругала за них, но потом стала менее требовательной, т. к. видела, что я старался. В 8ом классе у меня появился новый друг, его звали Расим. И с его появлением у меня появились прогулы. Поначала я боялся что меня в школе будут ругать, но я понимал, что всегда могу отмазаться, соврать и т. п. (я всегда мог убедить человека и пользовался этим) Вот так я "погуливал" до 9 класса. В 10 класс меня взяли с условием, что я не буду прогуливать больше, я конечно сказал что не буду и всё такое. Но как вы уже наверное догадались, я на тот момент соврал. И вот я гулял, мог не появлятся в школе неделями, а потом брать задания, и получать оценки. Так что меня сильно не дрюкали за это. И вот наступил долгожданный 11 класс. Последний год обучения в школе. .. Но я по прежнему гулял как в 10 классе, с трудом понимая, что меня ждёт в будущем. .. И к концу года меня просто взяли и выгнали со школы. .. Это был просто шок для моей матери. .. С того дня, как ей сообщили что я больше не учусь в школе, прошло уже 5 месяцев. Но мне до сих пор стыдно перед матерью. .. Не могу смотреть ей в глаза. .. Она мне верила, расчитывала на меня, а я так поступил. .. Сейчас учусь в вечерней школе, снова в 11 классе, далее высшее и всё такое. Поклялся маме и себе, что закончу учёбу. Учусь уже 3 недели, ещё нет прогулов, и желания. Думаю что для меня это был серьёзный урок на всю жизнь. .. P. S. с того дня как выгнали, я ещё ниразу не взглянул матери в глаза, очень очень стыдно, и наверно ещё не скоро смогу посмотреть. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.