Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не подумал головой вовремя

Приветствую, секретовцы. Я-студент, 3 курс, бюджет, учусь на инженера. Скоро уже 20 лет стукнет. Так как учиться мне осталось 2, 5 года, я невольно начал поёбывать себе мозги предстоящей службой в армии. Предыдущие 2 года мне было попросту все равно, что со мной будет по окончанию института, ибо не было цели. \"Загребут - отслужу, год всего, хули\", - так я думал. Даже думал пойти куда-нибудь в ВДВ или МЧС. Но чем взрослее я становиля, тем лучше начал понимать, что я не на столько люблю рашку, чтобы отдавать ей целый год своей жизни. Да и планы на жизнь начали появляться. Самой службы я не боюсь, занимаюсь спортом 3 года, здоровый вроде (182см, 82 кг), а боюсь просрать драгоценное время. Многие мои друзья, одноклассники, тоже вполне здоровые ребята, уже имеют военник. У меня тоже была возможность его получить, когда летом, 2 года назад, я чуть не задохнулся и не подох. Я простыл и у меня начались приступы астмы или хуй знает чего. Я еле дошел до поликлинники, чтоб не сдохнуть, где мне дали балончик. Захуячив его мне стало намного легче, а врач сказала, что у меня скорее всего бронхиальная астма и необходимо пройти 2-х недельное обследование в больнице. Если заболевание подтвердится, то меня не возьмут в армию. И что вы думаете? Я, как мудак, конечно же отказался (идиот бля). До конца лета оставалось 2 недели, но мне же блять надо отдохуть, я ж устал бедняжка, занимался поступлением в универ! (ебать его в рот). Решил, что лучше это время пошараебюсь с друзьями на даче и с девушкой. Теперь я понимаю, какую ошибку совершил. Работаю я время от времени, так что постоянного зароботка у меня нет - благо родители небедные. Но по поводу службы настроены решительно-покупать военник мне не будут, говорят идти служить. 150 к на дороге не валяются и я понимаю, что работать на военник 2 года мне в падлу (Машину бля можно купить на эти деньги). Да ведь еще и наебать могут! Теперь я не знаю что делать - обострять старую болезнь не хочу, ибо астма-это херово и она очень редко напоминает о себе, поступать в аспирантуру - я не шибко умный. Батрачить походу остается. .. Можно конечно и отслужить, но так впадлу. Стыдно за свое запоздалое развитие. Стыдно, что еще тогда не подумал головой, ведь мог легко откосить, а теперь буду ебать себе мозги такими вещами. Че делать, мужики?

Похожие истории:

неозаглавленная история Подумали, что я вор. Удар головой во время... Зашла не вовремя

Комментарии: Новый Комментарий

От Друг

Крепись
Ответить


От Дембель ВС

Что вы так боитесь время потерять? Шарахатья с друзьями и подругами на даче, значит, с толком время провести, а получить мужскую специальность - зря время потратить? Человек, способный потратить время зря и на гражданке его потратит. В армии можно, если есть желание учиться и развиваться, много чему научиться. Иди служи, ни чего там нет страшного или бесполезного.


От Аноним

Дембель какая нахуй мужская специальность? Полы мыть и бухать, теряя танки, а еще как быдл хуйню нести? Хочешь быть мужиком - занимайся боевыми единоборствами, армия даст только возможность понять насколько хуева наша армия




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.