Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не повезло

Привет всем! НЕНЕНЕ Зовут меня Мэггот! Хочу рассказать свою историю, мне 23, живу с девушкой уже 3 года, началось у нас все с того что я встречался с другой а с моей(назову ее Сукой)мы просто дружили, и иногда целовались! Но потом я бросил первую и начал любовь с Сукой, потом мы сталь жить вместе, а летом мы пошли в Москву, я к папе а она к своей маме! оба мы работали, только в разных частях города! И типа все было ахуенно, ля ля тополя, любовь до гроба! Иногда она приходило ко мне в гость, или же встречались в центре! А я блядь сука чувствовал что что то не так, я ее спросил насчет если не нашла другого(просто мы договорились что если что, не будем мучить друг друга, а сразу же расскажем если пойдем на лева)когда я спрашивал она даже обижалось на меня и за таких вопросов! А в ее ДР, мы встретились . .. .. .. .. .БЛЯ. .. .. .. .у нее на шее засос, я просто кипел, начал распрашивати что да как, а она опять включила дурку типа ей надоела мое повиденье, и не доверие, типа это от укусов камаров, просто чесалось долго, по этому похож на засос! после долгих споров и криков я перестал, но все равно не мог успокоетса, но не придавал виду! Потом мы приехали ко мне, на утро я ей и подарок и торт! у нее в жизни не было торта в ДР! потом мы занялись сексом, и когда она уснула, ей пришло смс. .. .. .ля ля ля тополя, с ДР, целую моя пусечика! Блин я уже чувствовал что больше не могу, отправил это сообшение себе, а в ее тел. поставил как непрочитанно! Я ее разбудил, типа тебе смс. .. .. .. .. .. . я-от кого смс, сука-от мамы, поздравила! я-а с каких пор она называет Пусей? она даже не обернулась, я просто спросил если засос от него, она потвердила, в тот момент я просто хотел дать по морде. .. .. но просто встал и хотел просто уйти! но она так крепко обняла, я думал что сечяс ребра сломает! ничего не говорила, проосто рыдала, после того как успокоеласи, это я ей предложил второй шанс, (она говорила что ничего не было, просто целовались, потом после моих вопросов выяснил что и грудь обножила, но дальше ничего! не смогла! я узнал кто он, позвонил ему, хотел забить стрелку, но он мне сказал что ничего про меня не знал, это она сама клеилась к нему! а он еше и чуркой оказался, а это самое обидное! прошло уже два года с того момента! также живем вместе! все хорошо! но все равно не могу забыть или же простить! все время думаю чтобы бросить ее! слишком больно на душе! и не могу понять почему она это зделала! ведь я с ней как с принцессой! плюс к этому. .. она не любит сексом заниматса, потому что ее в 18 износиловаль два раза, тот же человек! пишу и меня опять трясет как в то время! извините что так много букв, просто надеюсь что станет легче после того как напишу вам! !!

Похожие истории:

неозаглавленная история не повезло с родаками


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.