Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не с той интонацией

Привет срам. Вот моя история. Было это очень давно когда я был совсем мелкий. Были у нас родственники. В их смье еще один паренек моего возраста был. Мы с ним были друзьями, играли вместе и козни строили взрослым. И вот так случилось что у этих родственников померла бабка. Я весь день репетировал в мыслях фразу, выражающую мои соболезнования. Но так как я был ребенком, естественно это была убогонькая фразочка. И вот ждем мы родственников, а я на балкон выхожу, смотрю, идут. Ну я, недолго думая, ору: „Че, баба Л. померла? ”. Проорал я это на весь двор, живу на пятом. Мало того, что я это проорал громко, дак еще и с радостной интонацией получилось. Но самое фиговое, что я на вопрос „почему ты так радуешься? ”, вместо того чтобы объяснить ситуацию, сделал вид что это я не случайно так сказал, чтобы никто не думал что я опростоволосился. И в добавок еще заявил: „Не чего было курить ей! ” (она курила). Родственники к нам так и не стали заходить. Я их обидел. И больше мы с тем пареньком не играли.

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Крыша недостойных.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.