Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не сдержался

Здоров. Меня зовут Сережей, 16 лет, ещё школол и все такое, но уже с половой жизнью всё здорово. ) повезло вот так вот. Ну не в этом суть. .. У меня есть небольшое психическое отклонение: обожаю жесть в сексе, а конкретно - башню срывает, когда партнерша любит боль. ..
В тот день мы договорились встретиться с утра, она пришла на квартиру моей бабки, чайку горячего попили - хорошо все, здорово. .. Но пришла она не за этим, и я не замедлил об этом напомнить. Она немного повыеживалась, так, для острастки, а после начала раздеваться. .. Приблизился к ней, начал целовать нежное тело, и почувствовал, что охеренно возбуждаюсь от фактуры ее кожи, на зуб вобщем. .. Она сказала, чтобы не стеснялся и продолжал, что ей нравится. .. и тут началось. .. Через минуту перешли к соитию, имел её и старался не отрываться от её спинки. .. блядь, я клянусь - не помню момент, когда сильно цапнул её. До крови. Она крикнула, попыталась вырваться. .. но я озверел уже по настоящему. .. на тот момент занимался борьбой уже год, и занимался на износ. .. Поэтому для 15-летней девочки хватка у меня железная. ..
Схватил её за горло, и пообещал, что если будет дергаться - вообще на куски порву. .. притихла, и тут мне захотелось её в попу попробовать. .. на тот момент я совсем охерел, и всадил ей даже не предупредив. .. Тут А. заорала уже по настоящему, задергалась, и. .. даже в точности не помню, как это сделал, только я её вырубил. Придушил до потери сознания. .. Я лизнул её рану еще раз. ..
И вот тут до меня дошло, что я натворил. .. Со своей любимой девушкой. ..
Испугался сильно, но что делать знал, в семье все врачи. .. Привел её в чувство. Она молчала и с со страхом на меня пялилась, потом молча заплакала. ..
Впоследствии она меня простила. Но мне досихпор так стыдно, что просто рвется внутри чтото, как вспомню. .. Я напугал её, сделал больно. .. блядь, непередать.
Мы расстались. а я все никак не забуду. .. Был у психиатра. .. но то уже другой сказ. Такие дела. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Определись кто ти *Сережа которому 16 лет* или 15 летняя девочка у которой железная хватка.Тормозенко сука
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.