Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не синячте

Всем здравствия. Саша, 32-летний алкаш со стажем. Последнее 10 лет я только и помню - свой хмельной угар. Сначала все начиналось весело: вечеринки, друзья, немного алкоголя. Немного алкоголя. .. Сначала его было немного, а потом порции увеличивались с невероятной скоростью. Друзей более не стало, только собутыльники и вечная жажда бухнуть как следует. Постепенно скатился до "бомжа", ни работы, ни семьи. Осталась 1ком. квартира и зассаный матрац. Получаю дотации от гос-ва. Этим и живу. Целый день бухаю, потом валяюсь весь обосанный, то под лавкой, то в подъезде. Пропил уже все, что было в квартире, остались только что наверное мои сандали. Поношенные, конечно, но зато мои любимые. Единственное, что осталось с прежней жизни, мои воспоминания. Наверное только потому их еще не пропил.
Но недавно, то ли из-за синьки, то ли я уже совсем того, стали появляться глюки. Точнее они то и раньше бывали, но не такие реальные. Иногда мне кажется, что какой то мелкий парень (вроде я его знаю и он даже из моего дома) пытается спиздить мои сандали. Один раз я даже видел, как этот мелкий сученок присосался к моим сандалям. Я хотел ему двинуть, но т. к. был совсем в доску, то смог только обоссаться. Тем не менее отогнав этого поскудного ящера. Пиздежь скажите вы? Да я и сам не верю в это, ну зачем какому то мелкому пиздюку мои поношенные сандали? Не понимаю, то ли это глюк, то ли че. Наверное мне нужно идти в дурнушку. Стыдно, что до такого докатился. На ваш суд. ..

Похожие истории:

Не люблю мыться

Комментарии: Новый Комментарий

От придурка

нет, все нормально, ты обычное ЧМО
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.