Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не в поняточках

Привет Срамчане! Нет/Нет/Нет. Люблю и обожаю этот сайт! Расскажу про себя. Зовут меня Н. .. Национальность русский. Живу в России, родился в России. Папа из Ниццы, мать русская. Но при таком стечении генов, моё ебало делает меня хачем. Сам презираю тех, кто пиздит девушек и ходит в красных макасинчиках. Меня иногда называют хачем, либо чуркой. Меня это бесит. Стыдно мне за то, что люди делают выводу по внешности. Не узнав человека, они считают если кто-то сделал хуйню, похожий на тебя. То ты такой же как и он. Это печально. Мне стыдно, что кавказцы не в своей стране ведут себя, как будто они какие-то цари, блять. Лично я, болею за Россию, хожу на вписки, люблю играть в футбол, живу своей жизнью, никого не обижаю но меня зовут хачем. Зовут краснымимакасинчиком и думают, что я слушаю АК-47 и БахТи. Но повторюсь, я не такой. Стыдно, товарищи, за такой мир! Который только обращает внимание на внешность. А не характер. .. Стадно!

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ебанутый, как о тебе посторонние должны думать? естественно по одежке. Даже русская поговорка есть такая! а ты не знаешь ее, а говоришь что русский!
Ответить
От Lev Bien

То все быдло или просто темнота, не обращай внимания... Нормальные люди тоже есть, которым все-равно какого цвета кожа и тд.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.