Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не везет с телками :(

16 лет, не задрот, не тролль, девственник. .. я, конечно, не джейсен стетем и не том круз, но далеко не урод. среднестатистический такой паренек:)

впервые я влюбился, если это так можно назвать, в первом классе. .. но первый раз подкатить, понравиться попробовал только к 14 годам, уже к другой. это была одноклассница моего лучшего друга, мы познакомились весной 2010. симпатичная, разговорчивая, в общем мне она понравилась. мы общались в общей сложности чуть больше года, и все это время я был в нее влюблен. под конец нашего общения и она в меня влюбилась (внезапно). но по неопытности оба жутко ссали и в итоге дальше дибильных переписок, "заек" и бесполезных дружеских прогулок дело не пошло. в общем она на меня забила, сейчас уже не общаемся.

под конец весны 2011 мне в аську стучится какая-то девка и говорит, что учимся в одной школе и я ей жутко нравлюсь! аську дали ей мои одноклассницы, которые всячески хотели меня с ней свести. .. при этом ни в какую не хотели ее показывать ни лично, ни на фотках, но с пеной у рта уверяли что она очень симпатичная, блондинка, сиськи, попа, все дела. и тут под самый конец учебного года у нее внезапно ломается компьютер и она зовет его починить. .. я жутко пересрался, перелопатил весь тырнет, но по ее проблеме так ничего и не нашел. .. в итоге я придумал тупую отмазу и никуда не пошел. почему-то в тот момент у меня не было мысли что ей похуй, починю я компьютер или нет, что зовет то она меня не за этим (ну вы понели о чем я). после того как она на меня обиделась и перестала со мной разговаривать мне дали ее ссылку ВК. суука. .. ноги от ушей, растяжка как у волочковой, личико симпатичное, сиськи, попа, все дела, как и рассказывали. .. вот я мудак

началась осень. снова девчонка. не модель, из толпы не выделяется, но мне она безумно нравилась. .. вот не знаю почему. пухленькие щечки аля клоун-хомячек, задорная улыбка, хитрый взгляд, ухх. .. но самой главное, что с ней не просто приятно общаться, не просто есть о чем поговорить, но казалось что мы единое целое, я говорил все что приходило на ум, ни капли ее не стесняясь, как будто это моя сестра-близнец. мы гуляли с раннего утра и до позднего вечера, пиздели о всякой фигне. и эта симпатия была взаимна. но что-то я замешкался и, сам того не заметив, попал во френд зону, а она нашла нового хахаля. с этого момента у меня начала появляться тактика: показать себя с лучшей стороны, сводить туда-сюда, поболтать обо всем а свете и как можно быстрее признаться в любви. в общем надо ковать, пока горячо. но в этот раз наша любовь остыла и на сегодня мы совсем не общаемся.
и вот неделю назад начал общаться еще с одной. мы раньше пересекались, где-то в пятом классе. и вот, что-то решил ей написать. оказалось что у нас есть общий друг, который в тот момент лежал в больнице. и мы пошли его навещать. девчонка маленького ростика, где-то 160 (мне почему-то нравятся маленькие), занимается танцами, кудрявенькая, в милым личиком). навестили, погуляли, ситуация как с прошлой девушкой: болтаем обо всем подрят, то она мне что-то рассказывает, то я ей, смеемся над всякой хуетой, дурачимся. в воскресение сводил ее в кино, хотел там обнять а после признаться в симпатии. но в кино, оказывается, обниматься нихуя не удобно, особенно если между вами огромное ведро с попкорном. и признаться не удалось, т. к. не случилось подходящего момента. хотя кого я обманываю? я просто зассал и ничего ей не сказал. уж не знаю, нравлюсь ли я ей, но она меня не противится. хотя у меня иногда почему-то возникает ощущение, что я ей навязываюсь. или у меня просто паранойя. еще все осложняет то, что началась учеба. .. плюс у нее после школы танцы, а у меня тренировка. в итоге для гуляний получается только день, или два в неделю. еще, блин, геморой на жопу: приспичило ей бросить контакт, мол слишком много времени отнимает. я, мудак, поспорил с ней что она не будет заходить 3 дня:( насколько я ее знаю, она свое обещание выполнит. ппц полный, не знаю что делать. боюсь что она найдет кого-нибудь в школе или в своей танцевалке, если уже не нашла. .. просто какая-то жесть, места себе не нахожу, не знаю даже как теперь с ней встретиться, как признаться, нравлюсь ли я ей, и что, блять, вообще делать. .. народ, подскажите как быть? только, пожалуйста, не стебитесь и не пишите всякую хуйню. .. стоит поскорее признаться в чувствах? а если она ничего ко мне не испытывает? ппц полный ( боюсь снова проебать девчонку и остаться с рукой. ( ( стыдно что я такой лох, который даже не знает что делать с девушкой!

стыдно - бегом признавайся ей во всем и покрасочнее
не стыдно - стоит пока повременить, проверить чувства на взаимность, поспрашивать у друзей, упустить девушку, умереть девственником

Похожие истории:

неозаглавленная история Не везет так не везет !!!!! Разговор с жопой бабулька

Комментарии: Новый Комментарий

От ярич

не знаю что и сказать,я сам то сцу.если есть взаимная симпатия,атакуй хуле.кстате хороший вариант узнать через друзей.если ты чтото стоишь для нее атакуй.а если нет просто знакомый забудь.не спеша продумай что сказать друзьям что б без палева.
Ответить


От Аноним7

Торопись




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.