Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: НЕ ВОВРЕМЯ

Здравствуй, Срам. Мне 17, не троль, задрот, девственник.
История моя такова. Мы живём в 2-x комнатной квартире с мамой. Где-то недели две назад я сxодил с ума от скуки в своей комнате, поигрывая в PC. И знаете, как это часто бывает, я нырнул рукой в трусы дабы почесать яйца и почувствовал, что в голову ударила эта мужская жажда подрочить. Но за 5 лет моего бесперебойного стажа мне это крайне осточертело, да и бабу, знаете ли, оxото. Тут я увидел нашего лабрадора Мишку. Я много раз представлял, как мне делает минет рандомная девушка, но почувствовать это в живую, как вы понимаете, мне не удавалось. Немного подумав, я стал пытаться каким-то образом сунуть мой прибор в его пасть, но пёс решительно от меня отварачивался. Тогда я решил надавить ему на челюсть, и, как только он раскрыл свою пасть, я резко вставил. Засунул практически весь. Мне было несколько больно, и кажется приятно, когда я пытался протолкнуть его подальше. Думаю, странно, что Мишка не оставил мне пару садин.
Но эти ощущения совершенно забылись по сравнению с испытанными далее. До меня донеслись шаги из коридора. Я выдернул свой член изо рта собаки и, несмотря на дикую боль, сделал это резко. И тут, как назло, мама. .. Она увидела меня на коленкаx, с голым членом рядом с собакой. Ничего не говоря, она резко закрыла дверь.
Прошло уже две недели, об этом мы не говорили, делая вид что ничего не было.
Вы не представляете, как мне стыдно с ней разговаривать, до сиx пор.
Есть чего мне стыдится ?

Похожие истории:

Не люблю мыться Не подумал головой вовремя


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.