Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не заметил.

Только что пошел в магазин, купить еды на ужин. Стоял в очереди, передо мной стояло 2 парня, на вид совершенные гопники, у одного на костяшках рук содрана кожа, на вид обоим лет по 25. Вели они себя совершенно по свински, пытались всё время сунуть что то в карман из того что покупали, кассирша их постоянно одергивала, ну в общем ситуация очень не приятная. В конце когда они всё таки деньги заплатили, пока девушка-кассир расчитывала их, один потянулся рукой вверх прилавка и стащил пачку сигарет, я это прекрасно видел, но сделал вид будто не заметил. И ничего не сказал, промолчал, испугался. Мне 20 лет, учусь в университете, не сказать что я слабый, но и особо сильным меня не назвать. В общем стыдно просто за то что промолчал, пошел наперекор своим убеждениям. Хотя с другой стороны если бы сказал - эти парни бы меня подождали у входа и отделали бы. Рисковать здоровьем ради пачки сигарет прибыль от которой получит капиталистическая система? Никогда бы не стал. Но вот рисковать ради собственных понятий чести - это другое дело, и я предал сам себя, мне за это стыдно. Я спасовал потому что я испугался, испугался вреда своему драгоценному здоровью, своей драгоценной жизни. А как бы я поступил если бы увидил как кого то избивают или грабят на улице? Я теперь и не знаю. И мне за это стыдно. А как бы поступили вы?

Похожие истории:

неозаглавленная история Привет, срам. 16, ненене. Вчера мать заметила как я дро... Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Инстинкт самосохранения иногда диктует совсем непонятные вещи, так что все нормально! Забей.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.