Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Не жизнь, а пежня!

Приветствую всех срамовчан, это в очередной раз пишет Игорь - алкоголик, плохой отец, никчемный человек и просто говно. После последней истории вы наверное подумали, что я покончил жизнь самоубийством подорвав себя на гранате, но это не так - не хватило духу. И теперь я продолжаю бухать, сидеть в интернете за сраным компом, терпеть унижения от сына Денисы и его друзей.

Недавно я копался у себя в гараже, попивая бутылочку "Жигулевское Гамбринус", в поисках вещи, которую можно было бы пропить, и наткнулся на старый кассетный магнитофон. Я решил его проверить и вставил кассету, которая валялась рядом. там оказались наши с Дениской записи, которые мы делали когда сыну было 8-10 лет. Послушал, прослезился. Потом перевернул кассету, стал проматывать запись, останавливая в случайном месте и тут услышал из динамика детский голос, сказавший ". .. пидор наш Игорёк. .. ". Я подумал про себя "Что за пежня? !" и прослушал всю сторону. Оказывается это был голос Дениса, который в 10-12летнем возрасте играясь с магнитофоном записывал себя. Там я услышал его стихи, которые просто поразили меня! !!

Сначала шел безобидный стих:
"Сурикатов жарят в масле, сурикаты вкусные.
Отчего же отчего же мы с тобою грустные. "
Со слезами на глазах посмеялся, интересный стишок Дениска сочинил.
Следующий стих был туповат, но смешной:
"В поместье сурикатов холодно,
Они там ебутся долго.
Сперму РАЗБРАСЫВАЮТ (! !! ) по всему дому.
Я замерз и умер".
Подумал я, что за бред сынок сочинил, ну ладно, тоже херней в детстве маялся.
НО вот последний стих поверг меня в шок. После него я осознал, какое же я ничтожество был для сына. Стих звучал так:
"Игорёк, Игорёк. Бабу в постель уволок.
Суёт бабе поперёк. Пидор наш Игорёк! "
Как я его услышал, сразу навернулись слёзы и я вспомнил, почему он такое сочинил.
Было это в 2004 году. Тогда я по-свински бухал водку с пивом и заедал воблой сушеной. Тогда у Дениса были 3 друга. Один из них Лёша. Вот я играю с ними в футбол, еще пацаны из общаги пришли. Я изрядно бухой присел на бордюр проблеваться, поблевал, встаю и падаю. Тут подходит отец Лёши, игравший с нами. Он выпил бутылку пива, но был предельно трезв. Вот поднимает он меня, отряхивает, а я в благодарность обнимаю его и говорю "Спасибо, Миха, выручил" и лезу его целовать в щёки. Всё увидели общаговские парни и начали орать "Смотрите! !! У Дёни папашка то ПИДОР! !! !". Денису стыдно было, а я был всего-то в жопу пьян. СТЫДНО, ЛЮДИ! !! Не знаю, что теперь делать и как дальше жить. И какой черт меня дернул слушать эти записи. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история Жизнь наказала Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.