Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нехуй было

Здрасте срамчане, обо мне парень не задрот\девственник\лжец. окончим со мной знакомство. Иду я как то по улице, ну лето и все отлично смотрю хачик к девушке пристает, ну думаю охирели совсем, подхожу к нему, баба русская симпотичная, ну я ему, что за херня и т. п он что- то пропиздел на своем, я короче беру девушку и уважу её, смотрю этот пидор тоже съебался, познакомился с бабой Света зовут начали встречаца все дела, потом через недельку прохожу с ней по тому же переулку смотрю тот хач уже с дружками, ну вижу меня ждут, давай звать. Подхожу они на своем опять пропиздели, посмотрели на Свету, и как уебали меня, потом пинали, слава богам нечего серьезного, через нкоторое время увидел того хача на автобусной остановки я его рыло по асфальту размазал, по той улице хожу чаще, но их не видел, стыдно мне, стыдно за то что хачи девушек наших пытаются осквернить и стыдно, то что все их бояться, единственнае о чем жалею, что когда мне въебали у меня не было биты, что бы их раскидать, ибо нехуй. на ваше усмотрение срамчане, говницо в коментах.

Похожие истории:

Нехуй бухать за рулём. Надо было бить?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Я бы посмотрел как ты "размазывал его по асфальту", сильно болело? Не оторвали ли твоё мелкое щупальце?
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.