Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ненавидел отчима дагестанца

В общем сложилось так, что мой родной отец (он был русский) бросил нас с матерью когда мне было 3 года, потом мать нашла себе (и живёт с ним до сих пор) другого мужчину. Отличный мужик, не пьёт, не курит, матом не ругается и членам семьи тоже не позволяет это делать, ничего плохого никогда нам не делал и не желал, всегда помогал чем мог. Но когда я начал взрослеть, когда мне исполнилось 10-12 лет (с появлением интернета) одна проблема начала меня сильно беспокоить, мужик этот даргинец по национальности, родился и вырос в Дагестане, но как там работы нет уехал оттуда.

Начитавшись всякой херни в интернете и насмотревшись картинок и видео про Кавказ и кавказцев, постоянно с ним ругался, до драки чуть не доходило, говорил чтоб он вообще ко мне не подходил, не участвовал в моём воспитании, что он мне не отец и вообще он не русский, говорил чтоб уёбывал туда откуда приехал.

Работал он дальнобойщиком, а когда приезжал к нам, не смотря на все мои оскорбления он всегда улыбаясь здоровался со мной, привозил дорогие подарки, интересовался как у меня дела, как я поживаю, предлагал ездить с ним вместе в рейсы на летних каникулах, подзаработать на погрузке и разгрузке машин и продаже арбузов, но я стоял на своём и прятался под маминой юбкой. Мне даже стыдно было знакомым называть его имя. Во всех анкетах я писал что у меня мать живёт одна без мужика.

Сейчас мне уже за 20, и отношения я своё к нему изменил. Но стыдно мне за то что повёлся на всякую интернет хуйню. Стыдно что был таким нацистом. Стыдно что только после армии понял что среди русских есть уёбки и среди не русских есть хорошие люди.

Похожие истории:

Еще в школе я ненавидела одну девочку... На дворе были 90-е... Мыл ноги дагестанцам в армии

Комментарии: Новый Комментарий

От Ашот

Русские вообще сволочи если честно, чурки тоже бывают нормальными людьми, просто ты сам пойми. Если чурка сделает что то хорошее, его поступки не будут выкладывать в интернет, а если что то плохое, то обязательно выложат, не надо гнобить чурок. Русские думают что чурки все пидоры, а сами когда так говорят похожи на ебнутых зверей
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.