Раньше я относилась к лицам кавказской национальности, рассказ">
Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ненависть.

18 лет. Девственница. Автор истории "Ебаная реклама".
Раньше я относилась к лицам кавказской национальности нейтрально. Мне было все равно на них. Есть они, нет их - параллельно. Я удивлялась тем, кто был настроен крайне агрессивно к ним. Я считала, что они такие же люди, просто другой национальности. Так было. Но сейчас я их терпеть не могу. Я не обращала на них внимания, но недавно заметила их отвратительное поведение. Это пиздец, грубо говоря. Если они идут бандой, то все гордые. Идут и прямо показывают, что они кавказцы. "Я кавказец, Кавказ - сила! " Эти выкрики я услышала от их жалкой кучки. А если кавказец идет один, то он ниже травы, тише воды. Весь скромненький. А как они безобразно пристают к русским девушкам! Сама я не русская, но искренне сочувствую русским девушкам. "Эй, дэвушка! Садысь, покатаимса! " Бедная девушка ускоряет шаг от них, а они едут за ней, свистят, кричат ей. Сейчас же я думаю о том, что лучше бы Гитлер кавказцев сжигал в Освенциме, а не евреев. Гребаные хачи, пиздуйте обратно в свои горы и выебывайтесь там, поебывая своих ослов!

Похожие истории:

ненависть

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Молодец !!!!!!!!!! А ведь не много девушек понимают !!!!!!
Ответить


От сладкий хлеб

Собери друзей выйди на улицу найди черножопово




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.