Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ненависть

Ж, 20, нет-нет-нет.
На днях затаривались с мамкой всякой хренью в крупном гипермаркете, долго ходили, и тут мне очень захотелось отлить. Пришлось идти в общественный ссальник. Все кабинки были заняты, а пока ждала их освобождения, уже прыгала с ноги на ногу, поэтому, когда вышла бабка, я пошла в эту же кабинку, не глядя. .. и не нюхая. .. Только занесла жопень над толчком, поняла, что совершила страшную ошибку, зайдя в эту кабинку: внутри стояла вонища - смесь самых мерзких запахов на Земле! После старой маразматичной блядины остался шлейф тела, которое не прикасалось к воде лет 40! Пока делала свое дело, боролась с желанием проблеваться, пыталась закрыть рот и нос шарфом, но он предательски спадал и как бы говорил мне: нюхай, падла, дыши вонью старой немытой гнойной пизды! Я просто не представляю, сколько надо не мыться, чтобы наполнить окружающее пространство ТАКОЙ вонищей! Я вывалилась из кабинки, едва натянув джинсы, тошнило потом еще очень долго, а "аромат" до сих пор сохранился в памяти.
Стыдно, что воспылала такой яростной ненавистью к несчастной старой суке, которая, возможно, уже сгнила заживо и стала источать трупные яды. ..

Похожие истории:

ненависть


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.