Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ненавижу отца и огород

Я терпеть не могу своего отца за то, что он такой колхозник. У нас дома - ебанный стыд: дерьмовые обои от старых хозяев, советская плита, дрянной линолеум и обтрескавшиеся окна 100500-летней давности. Зато мы строим дом на огороде, где каждый сруб (всего их 3-4) стоит от 80к, где уже везде стоят пластиковые окна, куда блять отец съебывает на все выходные, вместо того, чтобы хоть чуточку улучшить состояние квартиры. Сейчас такой холод, что пиздец. Разумеется квартиру продувает, жить просто невозможно. Раньше спасала горячая вода, но и её, блять, вчера отключили. А водонагревателя у нас разумеется нет. Мой младший брат часто болеет - и всё из-за таких условий. Я уж молчу про то, что мне стыдно привести девушку домой. Она не тп, поймет, но мне просто стыдно.

Похожие истории:

лень, ненавижу свою работу Ненавижу отца. неозаглавленная история Огород и бич

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Сделал бы сам ремонт, или руки не оттуда растут.
Ответить


От Аноним

Не ссы. Если девушка любит - она любит тебя, а не твои жиличные условия. Если носом ворочить будет - нах нужна? Да и дома сам чо поделай, не ради себя, ради брата. На работу устройся и делай!


От анонимочка

Меня когда-то привели в такую квартиру, так я даже трусы там снять отказалась и убежала туда, где тепло.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.