Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ненавижу социальные сети

Ненавижу социальные сети. Из-за этого говна у нынешней молодежи все идет через жопу. Ну может у здравомыслящих нет, но большинство только страдает от них, и я в том числе. Вот сколько я читаю историй "моя девушка вела тайную переписку с другим", "мой парень оказывается все это время писал бывшей", "я написала гусю вконтакте и он кончил мне на спину" и т. д. СУКА, и у меня была отличная девушка, с которой я мог бы прожить долгую и счастливую жизнь, но ебливые вконтакты все угробили. И не надо мне говорить что я сам еблан а интернеты ни при чем. То что люди ссорятся это неизбежно, ведь потом они помирятся. Но откуда найти силы мирится, если отношения подточены неудовольствием от переписок с другими, странными друзьями и комментариями твоей половинки. Если бы не было социальных сетей, между людьми было бы гораздо больше доверия, и меньше ссор. На телефонных звонках и смс далеко не уедешь, нужно как минимум знать номер. А тут взял, и бац, просто сядь за комп и пиши кому угодно, хоть бараку обаме.
И это только одна сторона медали, через эти злоебучие сети распространяются дурацкие мемы, фразочки и прочее говно вроде МДК, от которого поколение явно не умнеет, а самые тупые и впечатлительные школотроны лишаются последних остатков мозгов. Знакомые родители жалуются на долбоебку дочку, что та нихуя не делает, только сидит в вконтакте. Причем сидит не просто 1-2 часика, а ВСЕ время, а это около 12-14 часов в сутки. Никакими силами ее не вытащить хотя бы погулять на улицу. И таких много, сейчас идя по улице каждый пятый школьник, таааакой дрыщ, ноги и руки как спички, спина сутулая как будто он изогнулся поцеловать невидимого собеседника-карлика, и такое чудо рассказывает одноклассникам какой-нибудь очередной интернетный боян. Само по себе это отличное изобретение, но вот пока люди к нему не готовы. Слишком слабая психика, и не воспитана культура. Сейчас я выпилился отовсюду, и жизнь моя идет вроде неплохо.
Стыдно - да, лучше бы создателей фейсбука, втентакле, одноклассников в свое время сбил мусоровоз.
Не стыдно - автор мудак, винит в своих проблемах достижения науки и техники.
Я бы этим гордился - социальные сети? а что это такое? ?

Похожие истории:

Ненавижу отца. Отправил видеоприкол по сети


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.