Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Необычный день

История произошла со мной в 2008 году когда я ещё был в 9 классе. Хоть и в этом возрасте люди должны уже стать ответственными или что-то в этом роде, однако же большинство в этом возрасте - дикие уебаны и необразованная школота. Все мы такими являлись, но, как говорится, кто не был дураком - тот не был молодым. Ну и перейдём к самой истории. ..
Утренним понедельником я как обычно шёл в школу. Предвещались нудные 2 урока математики и химия. День обещал быть скучным. Жил я недалеко и идити то было от дома до школы минут 15, так что можно было спокойно идти без без всяких заморочек по поводу опозданий идти на легке и переваривать черезчур сладкий чай и бутеры которые мамуля приготовила мне на завтрак. Прибыв наконец до ворот школы я увидел на больших железных воротах красным болончиком большими буквами написано: "Слава лох 9-В". Не не не. .. Звали то меня не Слава, а Паша. Школота прибывая в школу угорала с надписи и хихикала обсуждая это в вестибюле. Ну как же не поржать - пиздатыми буквами почти на все ворота написано что какой-то Слава - лох. Конечна для виновника такого торжества это было не очень приятная ситуация, но для других это всего лишь оторваться и поржать с новоиспечённого лоха. Ведь должна же быть причина по которой такую поебень писать про одного человека.
Слава был моим однокласником с которым мы по нашей дурной молодости грызлись практически ежедневно, до драки дело доходило только пару раз бо в основном он получал по рогам - легкоатлет всё таки я и растяжечка есть малёха. .. Так что ногами я махал и хуячил дай боже. Тоесть просто было взаимное гонево друг на друга. Он любил распускать слухи мол я скрытый гомосек и что я разговариваю с карандашами. Даже стихотворение было: "карандаши его друзья, ему пизды дам даже я". Естественно это всё была неправда однако ржачно было. Я же его подкалывал пожоще - закрывал в параше с друзьями и пиздел ногами его сменку и прятал вещи когда были на физ-ре.
Так вот, когда я зашёл в класс - на моём дорогом Славе не было лица лица и это умиляло и забавляло меня хорошо как никогда. Подошёл к нему и говорю: "Ну чё уёба малолетняя? Стахановец анальный? Отведал хуйца опущенец вселенского масштаба? Мне пох кто это написал, однако ясно одно - слава написанные на воротах сугубо обьективное мнение народа. Так пользуясь случаем обьявляю тебя топовым лохом нашей школы". На эту фразу он выдал: "Ты Паха ещё своё получешь гнида! Я возьму и на стене накалякаю болоном что ты гей, который тащится от немытых хуйцов".
Вдолго продолжалась дискуссия по этому поводу на высоких тонах естественно. Я пытался доказать ему что это не я, а он же угрожал мне расправой вышеописанным образом. Что происходило дальше в тот день в подробностях писать не буду.
После уроков я испуганный с комом в горле побежал домой. Зайдя на порог я сразу попросил у мамы 20 гривен и побежал на ближайший базар в хозяйственный магазин. Купил самый дешёвый балончик с чёрной краской и побежал обратно домой. Дома я начал размышлять о дальнейших своих действиях. Клянусь, я реально поверил что он Слава так и стделает - нарисует гадости про меня на стене воротах школы. Бля и всё это изза этих дибилов одноклассников моих: Серёги и Вани. .. Делать им было нехуй в воскресенье как тусоватся в озле пустующей школы и страдать хуйней. А мне же приходится маятся с эти Славой ебучим. Мало ли что в его голове творится - ведь он ебантяй редкостный. Сначало сделает а потом только еблетом своим тупорылым подумает.
Я побежал во дворы за гаражи протестиь балончик, бо я не сильно в них тогда разбирался. Проблема была в том что балончик был малёха бракован - что-то с крышкой было. Пришлось нажимать по молдавански большим пальцем руки давить весом на жерло балона. .. И что вы думаете? Балон то был под давлением разбрызгал своё содержимое прямо в табло и попал в глаза. Я упал и начал кататься в муках - было неймоверно больно, глаза жгло. На мой вопль сбежались зеваки и кто-то вызвал скорую. Меня отвезли в больницу - промыли глаза. Я не хуя не видел - я до смерти боялся ослепнуть. Слава богу всё что всё обошлось через 3 недели мне уже восстановили зрение. Уж больно таксично содержимое балона - краска всё-таки. Мама долго дорекала меня тем, что я долбаёб чуть не испортил себе жизнь. А ведь Слава вообще то блефовал по поводу расправы. Ведь в уже в среду на воротах закрасили эту срамную надпись. Естественно никто не смеялся что я мог остаться слепым, однако как же глупо и нелепо звучит вся эта ситуация. Ведя я мог лишиться зрения из-за своей мнительности, что про меня напишут глупость и эту глупость читал бы каждый кто приходил бы в школу. Мне очень стыдно что я был таким оболтусом. .. А вы бы как поступили в этой ситуации?

Похожие истории:

необычный борщ Выманивал деньги из пенсионера.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7

Молча проходить мимо Славы, если рявкнет - разобраться
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.