Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неосмотрительный поступок

Доброго времени суток, товарищи. О себе я нехуя говорить не буду, ибо это не как не отражаеться и не просматриваеться в моей истории. Вот собственно и сама история: Я люблю слушать музыку, музыку я люблю слушать разную, от говногопорэпа до хардкорного стрит-панка, и в моём плеере можно найти музыку на любой вкус и цвет. И вот в один прикрасный день я пошёл в клуб со своим другом и конечно же что-бы в метро не было скучно я взял с собой свой плеер. Приехали в клуб, потусовались, и мой друг познакомил меня с 2 очень симпотичными девушками, одна из них как оказалось позже была даже моделью. Тусовались всю ночь, а утром захотелось продолжения и мы решили поехать в какой нить кинотеатр на утренний сеанс. Ну заходим в метро, ( 6 утра ), содимся в электричку и едем. Со мной рядом сидит вот эта "Модель" и говорит мне - У тебя есть плеер? Я говорю что есть и даю ей один наушник, включаю музяку а там начинает играть песня групы "Бзик" - Сиськи и там есть фраза - " Напиши письмо, о том как делаються дети, с фотографией, буду читать его в туалете ". После услышеного она мне говорит - Чё за фигня? Ты меня за кого держишь я не хочу такую пошлятину слушать. Я отдаю ей плеер и говорю что можешь сама что нить поискать. А в голове крутиться, лишь бы не нашла песню Ленинграда - "Побрей Пизду". .. Да, да, да. .. Я смотрю на её лицо, у неё глаза на выкате, рот открыт, вообщем девочка в полном вахуе. .. Кидает в меня мой плеер, берёт подружку за руку и выходит на след. станции. Происходило всё в Питере, может просто в других городах не такие даммы культурные. Вот такая блять хуйня.

Похожие истории:

мой поступок


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.