Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Год назад мы переехали в новую квартиру. До старой школы добираться стало очень неудобно, и меня перевели в новую, рядом с домом, которая еще считалась неплохой в придачу. Первую неделю вроде все было неплохо. Несмотря на то что я скромный и тихий я познакомился с ребятами, и даже с девчонками хотя раньше это было почти немыслимо. Но все испортилось когда из отпуска приехал их одноклассник Витя. Он сразу избрал меня своей жертвой. И хотя меня ни разу не били, он превратил мое пребывание там в пытку. Те кто казалось бы неплохо ко мне относились сразу же отвернулись, чтобы не попасть под раздачу. И хотя это свинство, я все таки их понимаю. Классуха и учителя не обращают на мою травлю внимание. Вернее Витя искусно скрывает это. Совсем недавно перед новым годом, я не нашел своего рюкзака в классе. Потом Зашел довольный Витя и сказал что мой рюкзак в туалете и он приготовил мне подарок. Прибежав туда я увидел свой рюкзак. В нем была куча говна. Это стало финальной точкой. Я вернулся в класс и схватив железный стул, попытался врезать ему. Но он шустро увернулся, отобрал стул, подсек меня, и стал пинать ногами по телу. Никто его не остановил. Никто ничего не сказал. Я пытался встать. Пытался что то сделать сначала, но потом просто свернулся, чтобы было не так больно. Кто то крикнул "Атас Училка". Витя прекратил меня бить, и сказал что в следующий раз я буду это говно жрать. Несмотря на то, что он не бил меня по открытым частям тела, при падение я ударился об стол, и сильно разбил скулу. Плюс я бы весь в пыли и растрепан. Учительница видела все это, я конечно сказал что упал. Но все что она сделала она сказала чтобы я был осторожнее впредь. И все! Ни вопросов. Ни банально отправить в медпункт. После урока я пошел домой. Но и там, никого не заинтересовало реальное появление синяка у меня на лице, зато я получил за прогул и то что потерял (как я сказал) рюкзак (его я просто выкинул). Я не раз пытался поднять вопрос о переводе в другую школу. Но они слышать не хотят. Мне 14 лет, при моем росте метр шестьдесят, и весе 45, я ничего не могу противопоставить, здоровенному бугаю. Знакомых у меня нет. Что делать я не знаю. Скоро каникулы кончатся, и снова придется идти туда. Что он опять придумает - я не знаю. Настойчиво лезет желание, нет не самоубийство. не дождутся. Я просто хочу собрать манатки и свалить из дома. Извините за длинную историю. накипело

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Купи газовый баллончик. И в ебало ему. Будут бить - еще раз при случае пшикай.
Ответить


От Аноним

Приди самый первый в школу и установи где-нить камеру непалевно. Тока место заранее продумай, чтоб быстро все сделал. Если камера заснимет, как он тебя пиздит, твоя взяла. Можешь его шантажировать. Если будет говорить, что покажешь кому-то - убъет, не сцы. Нихуя он тебе не сделает. Он сам ссыт просто. Скажи, чтоб он тебе бабла принес на следующий урок, нето ему пиздец. И не сцы главное!


От Аноним

камеры, газовые балончики..это всё хуйня, купи себе кастет или биту и разбей ему ебало. Будет ещё выёбываться разбей ещё раз, и так пока не прекратиться. по своему опыту советую.
От Аноним

Ага,главное чтобы эта бита или кастет против него самого не использвался.
От Аноним

ну это надо постараться=)


От Аноним

А так если родители тупые(я извиняюсь за прямоту)то реально уйди из дома на 2-3 дня,тока смари не спались и подготовься к этому,когда они тебя найдут потрепанного(ну ты там сам подумай как)))) то возможно пойдут на ультиматум о переводе в другую школу.Удачи,и не сцы все пройдет!Сейчас он тебя бьет а завтра будешь бить его ты кто знает,но в основном так бывает,так что давай держись!


От Аноним

Автор терпила,возьми что-либо то чем можешь вьебать с 1 раза так чтобы больше не встал и пизди так чтобы не вспомнил кто его так.


От Аноним2

пидловы його на нычку з битой или харошой палкой шоб вин одын був и отпызды його харашо




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.