Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Давайте я не буду указывать ни свой пол, ни имя хорошо? Я буду посто буквами, информацией, бредом, кому как нравится. Не важно кто я снаружи, важно кто я внутри. У меня есть одна проблема, схожая с проблемой брюса уэйна. Я выдаю себя за другого человека, я играю спектакль, у меня две жизни, две личины. Как сказал один умный человек-либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. Для окружающих я абсолютно нормальная девушка, красивая, умная, самодостаточная и увы одинокая. Моя внешняя личина давно была бы замужем с кучей детишек и по началу при знакомстве все так и происходит, но когда молодой человек начинает так сказать принюхиваться, понимать с кем он связался, то делает ноги так быстро, что иногда я задумываюсь, а был ли мальчик. В общем я конфетка снаружи и говно внутри. Я ненавижу людей. Они меня бесят. Все вы. Я вам завидую, завидую и ненавижу. Я одинока, из-за своей гнусной натуры, но вы то все семейные, приделах и детях, а у меня этого нет и никогда не будет. Мне за 30, время уходит, на много быстрее чем хочется мне. Меня это жутко бесит потому что я бессильна перед ним и жизнь у меня одна. С каждым днем мне хуже. Никакого намека на лучик счастья. Я завидую подругам у кого есть молодой человек, я смотрю на этих парней с таким нескрываемым желаением заняться с ним сексом, что окружающие это видят и перестают со мной общаться. Может виноват мой папаша, алкаш и изверг. Может сельская школа в которой я училась. Я считаю что папаша. Его уже нет, отомстить ему я не могу. Я начинаю изливать свою темную энергию на окружающих. До чего это доведет мне страшно представить. Я начала толстеть. Я живу в коммуналке с соседями у меня тоже проблемы. Мне пора бежать. Напишите что мне делать пожалуйста, меня надо спасать, надеюсь здесь найдутся добрые люди.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Почему же ты считаешь,что говно внутри!По сообщению я так и не поняла в чём именно проблема и что такого страшного делаешь,что все от тебя сбегают?
Ответить


От Селитёр

сходи в церковь. или сходи на проповеди пастора Алексея "Новое поколение". Живу далеко, а так бы я тебя вернул в прежнее состояние




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.