Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Мой дневник Собственность Киры 09. 03. 2011 Очень стыдно перед родителями (папой и папой) которые купили мне год назад рыбок. Они такие милые и веселые, я даже пытался научить их кукарекать, но безуспешно. 9-го марта когда мой бойфренд Фишечка (СУКА ДВУЛИЧНАЯ МРАЗЬ ! !! НЕНАВИЖУ ! !! ) снова отказался меня драть, а я так надеялся помириться с ним что снова выхватил Лунный баттхерт. я спрыгнул с жердочки и помчался в столярную откуда я взял киянку. после этого я подбежал к своем аквариуму и в приступе Лунного бугурта начал вытаскивать по 1 моих милых рыбок. .. боже мои милые рыбки, мои прелестные маленькие кукареки. Отцы застали меня когда я в приступе звездной паники хуячил киянкой своих рыбок с криками "СДОХНИ ГЛУПЫЙ РЫБОПТИЦ, СДОХНИ ДВУЛИЧНАЯ ПАДЛА" я перехерачил их всех по очереди. стыдно. ТЫ СЛЫШИШЬ ГЛУПЫЙ РЫБОПТИЦ ? ?? ЭТО ТЫ ВИНОВЕН В ИХ СМЕРТИ ! !! ТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА МОИХ МАЛЕНЬКИХ КУКАРЕК ! !! !! СДОХНИ ГЛУПЫЙ РЫБОПТИЦ, СДОХНИ ИЗМЕННИК ! !! !

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От ЁЁЁ

Оооо ты недостоин носить имя джемхадара
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.