Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Привет Всем! Когда мне было 15 лет, я очень любил одну девочку по имени Катя. Она училась в параллельном классе и ей тоже было 15 лет, но в свои ПЯТнадцать она имела 2 размер (примерно, я ХЗ) и очень симпатичное лицо. Конечно же я был мего задротом, играл в WoW, контру ну в вообщем во все задротские игры, смотрел порнуху, пиздил старые касеты у бати ( тоже с порнухой ) и зырил их на видике пока никого небыло дома. Кстати меня спалили разок. Но это не суть. Так вот однажды в школе идёт она с подругами, а у меня как не увижу её мгновенно кастуется стояк и вхожу в дезориентацию на 15 сек! Ну вы понимаете, гармоны, вся хуйня. Но я знал, что без труда не вытащишь и письку из пизды, поэтому спустя два года молчания я всё таки решил подойти первым. Ну кароч иду я со стоящим хуём к ней на встречу, пытаюсь улыбаться, подхожу и пиздец. .. Я ТУПО смотрю на её ебало и пытаюсь сказать привет. Но у меня как ком в горле. .. я мямлю Првтетуи и нихуя сказать немогу. Кароче они паржали от души, а я как дебил со стоячим хуём сгорал от стыда. Но это ещё не всё! На следующий день я решил исправить свою ошибку и снова к ней подкатить. На этот раз всё получилось и я отмазался тем, что мне делали анестезию и моя щека не отошла от буровзрывных работ в полости рта. И тут прозвенел звонок, а я стоял прям под колокольчиками и от внезапности дёрнулся и вдул ей в сраку, от чего она мягко говоря охуела и спросила: у тебя че стоит ? ?? Я сказал что у меня просто очень большой, а она заржала и сказала НУНУ. Короче пиздец стыдно, после этого я ещё раз пытался к ней подойти но она тупо ржала с подругами и уходила от разговора. Об этом узнал весь класс и меня стали называть внезапный трахер. Пиздец почему я был таким чмырём? на ваш суд.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Твой братЭэЭн ;)

"NuNu" eto tonkii namek na malenikie obstoiatelistva,nado bilo poimati ee za hvost i zavesti v kakoito pustoi kabinet)))) i prisunuti ei tak shob ahuela))))) Rasskaz ponravilsia,<3 zadrotov,s ih malenkimi abbreviaturami)))) omg,wtf,bb,gl,hf,sp,nz,h1, Sam zadrot 9 let v cs)))) Groznii pap1k s awp))) Markeloff 2 )))
Ответить


От Аноним

поржал от души спасибо, а так даже и заморачиваться не стоило надо было не подавать виду что ты этого стыдился




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.