Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Привет, срамчане:) Мне недавно иполнилось 16 лет. История будет короткой… Прошлым летом на днюхе у брата, меня напоила какая-то девченка и начала усасывать. Праздновали мы на пляже. Лежим на песке, целуемся. Я ей руку в трусы запустил, дрочил киску. Но было уже позднее время. Час ночи. И явспомнил, что мне надо было домой идтиуже час назад. Короче я пошел домой. Так я проебал свой шанс лишится девственности в 15 лет. До слез обидно ( ( Она сказала потом, что она тоже была девственница и хотела лишится ее в тот вечер со мной (ей уже 18 лет было просто, вот и хотела). Но увы… я еблан

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Eblan 100%! Vsu jizn' prosral
Ответить


От Аноним

еблан инфа 100%


От Аноним

ЛОХ ПИДР


От kakashka

pizda ruliu!


От Со Си

лох, пидр!


От Аноним

ЭТО НАША ТОЧКА БЛЯТЬ


От anonim

Eto pizdesh 100%,devstvennica kak ti govorish srazu na4ala obsasivati,ti s nei lijeshia,laskaesh ee,o kakom vremeni mojet idti re4i,ti prosto kon4enii balabol! Esli bi eto bilo tak ti bi i 4erez sutku prishel i tebe bi bilo pohui 4to naorut na tebea,zato ti udovletvoren,a ti tut baiki so4eniaesh! 15 letnie kak ti mogut v eto poveriti!


От Аноним

Либо ты последний лох и маменькин сынок, либо ты всё выдумал!


От Аноним

начала усасывать чтоблядь?


От Аноним

во лох. зря жизнь прожил


От Аноним

делать надо всё и вовремя !


От Аноним

ты не просто еблан, а тупорылое брехло, которое так издрочилось, что уже клацает всякую тупую уебанскую куйню)))))))))))))))гыгыгы))))))))))))))))))))))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.