Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

На 9 мая было. Предыстория – у нас в семье две машины. Одна, дизельная Toyota у жены, а другая, субарик импреза у меня. Как я, так и жена во время поездки слушаем музыку. Я, как правило, слушаю диски, что лежат в бардачке (там у меня подборка любимой музыки), а жена слушает радио (Love радио). Ехал я 9-го мая с работы домой. Устал смертельно, в глазах то чёрные круги мелькают, то кипы бумаг. Время – часов шесть. И чёрт меня дёрнул послушать то самое Лав радио в дороге… Еду, слушаю радио, кончается горючка, я решаю заправиться и заезжаю на ближайшую АЗС. Выхожу и словно зомби заправляю свой субарик соляркой… Когда до меня дошло, ЧТО я сделал, было уже слишком поздно! Я успел залить бак почти до отказа! Млин, как я матюкался на себя! Но, делать нечего, надо железного коня спасать. Звоню друзьям-приятелям способным взять меня на буксир и оттащить в ближайший автосервис. Х#й там! Народ во всю празднует 9 мая. Никто приехать не может… В общем, я, до трёх часов ночи «отсасывал» у собственной машины кляня себя последними словами за этот идиотизм. Кстати, солярка на вкус очень мерзкая, маслянистая и очень плохо «отсасывается» (особенно тем, что удалось выцыганить у мужиков на АЗС). З. Ы. С тех пор радио в моей машине под запретом.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.