Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Доброго времени суток. Решила поделится своей историей. Сейчас мне 19 лет, когда мне было 15 познакомилась с одним парнем на два года старше меня (назовем его Никитой), стали встречатся. Сначала отношения были замечательные, но где то через полгода все изменилось. Он стал меня бить, оскорблять, унижать. Полностью контролировал мою жизнь. Считал своей собственностью. Однажды заявил мне, что как только мне исполнится 18, мы поженимся. Мое мнение и согласие не требовалось - он уже все решил, распланировал дальнейшую жизнь. Долго я не выдержала, заявила ему, что не хочу больше с ним иметь ничего общего, я ухожу. На это он начал угрожать мне самоубийством. Я знала, что он просто так говорить не станет. Я, дура, осталась с ним. Ничего не изменилось, он дальше меня бил (доходило дело и до больницы), а как только я начинала разговор о том, чтобы расстатся, он начинал хвататся за лезвия и ножи, угрожая покончить с собой. Где-то через год этого ада, я познакомилась с замечательным парнем (назовем его Андреем), полюбила его, а он меня. Понимая, что нужно что то делать, я собралась с силами и окончательно послала Никиту. Мы с Андреем вместе уже почти два года. Никита никак не может смирится с тем, что я его бросила. Он караулит меня на выходе из дома, угрожает что убьет моего брата или парня, меня пустит по кругу. Звонит по телефону и высказывает какая я мразь и сука. Всячески терроризирует меня и мою семью. Я иногда боюсь выходить из дома. Андрей и мой брат как могут защищают меня, несколько раз случались побоища "стенка на стенку". Дальше так продолжатся не может, я писала заявления в милицию, но мне отказали, так как Никита еще ничего подсудного не сделал и никак помочь мне они не могут. А стыдно мне за то, что я была такой дурой в "розовых очках", за то что я не смогла сразу послать Никиту и теперь я виновата в том кошмаре, который происходит в моей жизни. Спасибо что выслушали.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От минонА

раз такой смелый парень, что не может избить того гада?
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.