Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Всем привет, идейным особенно. Мне 21, не задрот, не девственник. В общем пришёл с армии и где то через месяц познакомился с девушкой, другу спасибо. Показалась она мне довольно таки милой, только вот выпивала, что ОЧЕНЬ не люблю, но тогда подумал, лучше продолжить общаться. Встречались около года, потом узнаю, что она в тайне от меня катает с другом на машине и видели её ни раз. Получилось так, что с другом подрались, причём серьёзно, у него нос и челюсть, у меня рука - сломаны. Простил её, через месяц спалил её фотки на диске с фотками в стиле БДСМ, сказала, что типа в этом ничего такого нет, она не изменяла! А мне от этого тошно стало, через неделю простил, потом история с фотками повторялась ещё раза три, всегда прощал, но на последний раз мне стало противно на неё смотреть, даже от секса с ней удовольствия не получал =(. И тут недавно мне говорят: Что видели мою девушку опять на тачке с другом, сначала не поверил, начал палить сотовый и контакт и опять наткнулся на фото только теперь вконтакте. .. Хочется дать ей последний шанс, только из-за жалости. .. Стыдно: Что не могу от неё скрыться, жалко просто. .. На ваш суд. P. S. Ликуйте школоло и задроты =)

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Yen

Она вафля и пидараска, если реально пиздит тебе, и держит тебя за лоха. Забей хуй на нее, найди норм бабу. А этой курве такую тему сделай, возьми ее за патлы, и скажи чтобы признавалась, че и как было, и если будет пиздеть пару раз леща пропиши и скажи что ей все ебало на все жизнь раскурочишь к ебеням если будет пиздеть и выебываться. А я бы ее еще после этого в рот и в жопу выебал, и на мобилу заснял, и в сеть кинул. Пипец ты тип с железными нервами, эта сука смеется над тобой нагло, а ты сопли жуешь, будь мужиком ебаный врот, хватит в ляли-писюли играть.
Ответить


От Аноним

Если не расстанешься, то она будет изменять тебе всю жизнь. Проверено на собственном опыте!


От Аноним

далбоеб кидай ее нахуй, и друга застрели. Ты долбоеб что ее стока прощаешь.


От Аноним

Со всеми согласен бросай ету суку




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.