Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Понимаете ли заебало всё. мне 19 лет. Живу в небольшом городке, студент, здесь почти все друг друга знают. Заебало то что меня грузят на бабки "реальные правильные пацаны" блядь, соберутся толпой и начинают втирать про то что им нужны бабки на "лечение" брата гопа, или "отдать долги другим реальным пацанам" или просто сука на бухло и сигареты. Причём сумма колеблется от 500 до 1000 р. Семья у меня среднего достатка. Заебало воровать у предков, думаю уже догадываются давно куда пропадает бабло и носят теперь их при себе. Пробовал дать отпор - дали нехуевых пиздюлей гопо-толпой. Однажды до косаря не хватило 50 рублей, так снова получил пиздюлей, за то что "наебал реальных пацанов" и из за меня теперь их могут порезать. .. ЭХ бля как же заебал этот бред уже, не знаю что и делать, ментам писать - не вариант, вообще загнобят тут? хотя разницы не вижу. собирать толпу - хуй там, одни ссыкуны как роботы делают то что им скажут гопы, короче пиздец полный срамовцы. .. Стыдно - Написать заяву нахуй Не стыдно - Пойти и вздернуться всем похуй. Я бы этим гордился - у меня такая же хуйня. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Ченский Иван

Тебя лошат. Если ведешься - лох. Реши проблему. Можешь сам, делай сам, а лучше скажи предкам. Хочется понять смысл, а причем ты, и "лечение" брата, и "долги реальным пацанам". Взаимосвязи не вижу. Ты что ли его брату здоровье поломал? Или может ты у "реальных пацанов" деньги занимал? Сам спроси у этих дебилов эти 2 вопроса. Пока ты будешь вестись на эту тему тебя будут доить и лошить. Поэтому нужно делать следущее: 1. Спроси у этих типов в следующий раз, с какого хуя ты должен участвовать в общественной жизни "реальных пацанов"? 2. Пойми главное это твоя семья, не бойся рассказать предкам, не бойся в их глазах выглядеть слабым, ты их ребенок, и они всегда тебя поддержат. 3. Объясни предкам смысл бесперспективности обращений к властям, и вполне возможные проблемы которые могут появится в этой связи. 4. Будь мужиком, скажи "нет", лучше быть избитым, но человеком, который себя уважает, за то, что может говорить "нет", чем терпилой. 5. Это крайний случай, но если все предыдущее не поможет, то остается только это. Применять в крайнем случае. Будь психом. Начни орать на них, кидаться, сделай "Коктейль Молотова" и брось им под ноги. Возьми биту и ебашь их всех. Короче можно делать все что хочешь, главное чтобы они думали и говорили, что ты "психопат, и немного ебнутый и лучше с ним не связываться". Но это крайняя мера, и чтобы ее исполнить, надо чтобы реально накипело. И последствия кстати, не забывай про них, можно в еще большую жопу такими методами залезть. Хотя знаю пару случаев помогло.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.