Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Хочу рассказать свою стыдную историю. Меня зовут Антон, 25 лет, недавно закончил институт, работаю электриком в школе, частенько подрабатываю и за её пределами. Как то раз мне позвонила мама ученика, который учился в этой школе. Она меня попросила починить розетку, я согласился, и мы договорились о цене в 300 рублей. Когда я пришёл к ней, я увидел полную женщину 40-45 лет, в грязном халате. Это она и была. Когда я зашёл в квартиру, я понял, что семья бедная, а поэтому я, после того как починил розетку, назвал цену не в 300, а в 100 рублей, мать конечно засмущалась, но я настоял, и она мне заплатила указанную сумму. Она сказала, что я хороший электрик, и если что, то она меня позовёт ещё раз. Поскольку с этой беднотой мне в следующий раз встречаться очень не хотелось, я сказал ей, что уезжаю в отпуск на 6 месяцев, и попрощавшись ушёл. Стыдно. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.