Секрету.нет- порно рассказы
10001 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

У меня под окном дома расположились чурки и торгуют всякими фруктами и прочей хернёй. Вообщем жил у них там пёс, небольшой такой, но орал блин каждую ночь. Просто спать не давал и я регулярно уставший и в пресквернейшем настроении приходил на работу, я просто ненавидел весь мир. Какие только казни я не выдумывал этому псу, когда лежал под одеялом с красными шарами, а тот звонко заливался на уличный фонарь. Я же специально наблюдал на кого же он может лаять в 4 утра, а он стоял спокойненько посреди улицы и пялился на фонарь или луну. Кароче прознал я про такое средство - изониазид, от туберкулёза у человека, но для собак - смертельный яд. Не поленился и купил упаковку, в пределах 100 рублей стоит, 10 таблеток зарядил в горсть фарша и пошёл поздним вечерком кормить псину. Та с удовольствием все проглотила, а я стал ждать действия. Прошло минут 40 я уже отчаялся, что меня обманули и вздумал уйти, как пёс стал жалобно подвывать, потом неожиданно рванул под лавку и стал отчаянно и как-то злобно визгливо лаять, это продолжалось минут 30, а я не ожидая таких мук пса даже растерялся. Пёс визжал, кричал, прям как человек, почти как ребёнок грудной, извивался и корчился. Я подошёл поближе, но он стал злобно бросаться на меня, обливаясь пеной, а затем внезапно его переклинило всего и он в оцепенении упал и стал трястись в конвульсях, несколько минут это было, потом затих. Я же в дурном настроении отправился спать. Пёс исдох, я высыпаюсь, но как то нехорошо. А говорили, что изониазид убивает безболезненно, а враньё, но зато действенно!

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Жестоко как-то..даже прослезился.Пошел бы к хачам сказал,что реально сложно спать,пускай своего песика приструнят.Ну реально,лучше б пристрилил,чем так заставил мучаться..
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.