Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Приветствую читатели сайта. Хочу рассказать вам мою историю. Немного о себе 32 года, не задрот, не девственник. Работаю частным предпринимателем выращивал овощи. В общим я успешный человек, так кажется со стороны, но мне не даёт покое постоянный наплыв чёрных, хачей мусульман, в нашу маленькую страну. А всему виной Правящая рабочая партия. Гуляя по улицам Осло в далёком 1999 я видел много красивых девушек, с голубыми глазами и светлыми волосами. к 2005 тому году ситуация ухудшилась по улицам стали ходить татары, открывать свои мечети, В 2010 году их стало настолько много что они стали вытеснять нас-коренных норвежцев. Мне это окончательно надоело. Я начал писать декларацию Европы призывал всех бороться с мусульманами. Но нечего не вышло на мои строки не обращали внимания. Тогда я решил принять радикальные меры. У знакомого поляка купил химикаты для изготовления взрывчатки. Оружия я приобрел законно. Начинив свою машину взрывчаткой я поехал в мечеть, но тут меня что- то остановило, ведь она могла быть пустая, тогда я ехал в центр осла, припарковал авто возле здания правительства поставил таймер самодельной бомбы, и поехал на такси домой. Там я переоделся в полицейскую форму взял оружие и поехал на остров Утёйа, я снял котедж и сидел с бутылочкой вина Châ teau Kirwan 1979 года, смотрел телевизор, в это время прогремел взрыв, по телевизору вели репортаж с места событий, все паниковали бегали туда сюда, я был доволен, допил вино, и пошёл на улицу. Там было много детей они отдыхали. Я позвал их, они собрались в полукруг, я начал говорить что творится в центре и что должен провести инструктаж, потом достал автомат и и начал стрелять во всех. они разбегались кто куда, я же перезарядив его начал палить во всему что движется, некоторые пытались уплывать, но я убивал их прицельными одиночными выстрелами. Некоторые прикидывались мертвыми, я добивал их контрольными выстрелами. Прошло полтора часа, я обошел остров, расстреливая все что видел. Вскоре на острове были одни трупы. Потом прибыл спец наз, меня арестовали, и увезли в изолятор. Держали там до сегодняшнего дня под охраной которой бы президент позавидовал. Я хотел открытого суда однако мне в этом отказали, и сегодня состоялся закрытый суд. Меня приговорили к 21 году заключения, с возможным продлением срока. Но тюрьмы в Норвегии сравнятся разве что с 3х звёздочными отелями. Да я убил около 90 человек, но я не жалею о содеянном и не раскаиваюсь, я- Герой Белой Расы Наверняка сейчас в сми называют меня тираном, мразью, террористом. Но это не так, я сделал все для будущего Арийской расы. В дальнейшем люди будут величать меня как спаситель. А пока я отдохну в тюрьме под усиленной охраной, и понаблюдаю как изменится Норвегия. СТЫДНО-Ты Тиран, мразь, террорист, таких надо по кусочкам резать Не стыдно - Сделал хорошее дело, но перестарался, зачем было убивать своих же? Я бы этим гордился- ТЫ ГЕРОЙ! ! спаситель белой расы. Великий мученик.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От сладкий хлеб

Герой одиночка хотя похоже на пиздаболию
Ответить


От Аноним

Очень похоже на вымысел.


От Аноним

Типо от Лица Андреса Брейвика? Ну неплохо




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.