Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Когда мне было 7-8 лет меня постоянно отправляли к дедушке на пару дней. Он меня очень любил, научил кататьсья на велосипеде, водил меня куда я захочу, исполнял все мои капризы, один раз спас жизнь, ысе свободное время уделял мне, единственный из всех родственников не забывал про мои дни рождения и дарил подарки, вобщем все делал для любимой внучки. Так продолжалось пока его здоровье не подорвалось и он слег в больницу, позже уже вышел оттуда, но столько внимания мне уже уделять не мог, ну и постепенно наше общение сошло на нет. Когда мне было лет 13 родители разошлись и мы с мамой переехали жить к дедушке. Тогда я была больше увлечена своей жизнью и на него мне было глубоко срать, он часто пытался заговорить со мной, постоянно заглядывал в комнату, смотрел на меня и улыбался а меня это только бесило, общения с ним я избешала потому что было скучно и неловко. Конечно все это время преследовало легкое чувство стыда, но не более. Это продолжалось около года. Потом дедушка стал совсем плох, было понятно что он умирает, но даже в это время мне было похуй, даже не помогала маме ухаживать за ним. .. Я присутсвовала при его смерти и естественно только после нее я поняла какая я тупая, бездушная тварь, долго просила у него прощения но уже было поздно. Мне очень стыдно за то что я эгоистичная, ограниченная тупая пизда так повела с человеком, который искренне меня любил. Берегите своих близких.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Злой

овца ебанная!!!! деду миньет надо было сделать!!!
Ответить
От минонА

ты тупая пи...да


От Аноним

Очевидно, все мы такие (и я тоже). Что имеем. не храним, потерявши, плачем.


От Аноним

Злая ты, минет тебе надо мощным пылесосты


От Аноним

Многие в таком возрасте бездушные и жестокие... Можно только представить, как горько и больно было твоему деду, который тебя очень любил. Но меня лично радует, что ты по сути хороший человек, раз осознала свои ошибки детства и так критична к себе. Желаю тебе всего хорошего)


От Аноним

на кукан ему сесть надо было!! дед бы ожил сразу!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.